xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 нет, на форуме можно быть крутым и обсирать каждого Главный девиз Мертвого спалила... :) LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Так кто спорит, но тут все вроде безобидно, это же не трешак мертвого или кого то из его братии... я говорю в общем а не данную ситуацию :) а мертвый всеголишь добивался того ...чего добился, это чтоб вы его в каждой теме упоминали ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Так кто спорит, но тут все вроде безобидно, это же не трешак мертвого или кого то из его братии... за предел никто не выходил же, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я говорю в общем а не данную ситуацию :) а мертвый всеголишь добивался того ...чего добился, это чтоб вы его в каждой теме упоминали ;) Так он мего крут особенного его песни, ну про стихи я вообще молчу :) в принципе да, но есть большое но в твоих суждения и это то что людей на самом деле очень мало, в основном это тупая серая масса которой пытаеться как то показать что он(она) ей не являеться, когда надо просто быть человеком... ну пофиг это меня на философию потенуло чет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 за предел никто не выходил же, верно? Угумс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 людьми надо оставаться независимо от места :) Почему мне странно слышать это от тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 но есть большое но в твоих суждения и это то что людей на самом деле очень мало, не слушала и не читала :) не интересует. я вот эту часть предложения не поняла если честно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я не человек, мне можно. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Кстати мое сообщение выше, это абстрактные суждения и только мои, ни кого из обитателей форума я не имею введу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Почему мне странно слышать это от тебя? вобще без понятия кто ты, да и ты не знаешь кто я, так что без понятия почему тебе страшно, да и все равно Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Почему мне странно слышать это от тебя? почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Так он мего крут особенного его песни, ну про стихи я вообще молчу :) в принципе да, но есть большое но в твоих суждения и это то что людей на самом деле очень мало, в основном это тупая серая масса которой пытаеться как то показать что он(она) ей не являеться, когда надо просто быть человеком... ну пофиг это меня на философию потенуло чет :) п.с. а маски люди натягивают не только в мировой паутине) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не слушала и не читала :) не интересует. я вот эту часть предложения не поняла если честно) Потом поймешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Кстати люди добрые и не очень, вы еще не забыли о чем эта тема ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Потом поймешь :) не знаю куда запятые расставить там просто) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.