automatic 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :Dкрасиво выкрутилась) пожалуй я останусь при своем мнении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 п.с. а маски люди натягивают не только в мировой паутине) Маcки :) Их снимают и цепляют новые постоянно, а настоящего себя ты и сам можешь за ними потерять... желаю все найти человека с которым вам маски не нужны будут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :Dкрасиво выкрутилась) пожалуй я останусь при своем мнении молодец что дагадалась Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Кстати люди добрые и не очень, вы еще не забыли о чем эта тема ???? всю суть темы изложили на 1 странице, там больше и добавить нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не знаю куда запятые расставить там просто) Попробуй несколько вариантов... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Макси :) Их снимают и цепляют новые постоянно, а настоящего себя ты и сам можешь за ними потерять... желаю все найти человека с которым вам маски не нужны будут :) есть человек, с которым маски не нужны, который знает какая на самом деле. тоже всем желаю такого) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 всю суть темы изложили на 1 странице, там больше и добавить нечего Так что го трешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Так что го трешь ? не, я пойду наверно, а модеры и так настучат за это все) всех с пятницей и всем бобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не, я пойду наверно, а модеры и так настучат за это все) всех с пятницей и всем бобра И тебе Бобра, теплого и пушистого :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Оставляйте) свои предложения по поводу следующих репортажей;) будем писать) а по какому принципу вы выбираете о ком делать репортаж?) а можно ли было бы сделать репортажи о кланах сервера аверии:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 а по какому принципу вы выбираете о ком делать репортаж?) а можно ли было бы сделать репортажи о кланах сервера аверии:D :-) можно и о кланах) Просто думаю приятно читать о том, о ком хотелось бы что-то узнать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Не лучше о Мертвом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :-) можно и о кланах) Просто думаю приятно читать о том, о ком хотелось бы что-то узнать) Хочу репортаж о Мертвом... :) и адрес его спроси там город, думаю у него много фанов :) будут под окнами ему сиренады петь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :-) можно и о кланах) Просто думаю приятно читать о том, о ком хотелось бы что-то узнать) это несомненно, каждый игрок тоже интересен, но некоторым интересно почитать и о кланах, особенно тем кто приходит на сервер, иметь так сказать представление. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Хм... да половина кланов это тупо плагиат и реплей реально существующих игровых сообществ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.