automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 мне нужен этот Котяра меняешь меня на него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 меняешь меня на него? я бы поменялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я бы поменялся :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cry: да-да бабы не ок, животные лучше) но почему-то я влюблен :cry: нада бросать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 меняешь меня на него? посмотрим на твое поведение) да-да бабы не ок, животные лучше) но почему-то я влюблен :cry: нада бросать матрос дело говорит) BuTaMuHka и Holl0w 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 матрос дело говорит) @automatic вот видишь! AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да пошли вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да пошли вы :D не злись ну) я тебе еще видосик покажу, как отдыхали на басейне) съемки с птичего полета, под водой и все дела и девочки у нас хорошие :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :D не злись ну) я тебе еще видосик покажу, как отдыхали на басейне) съемки с птичего полета, под водой и все дела и девочки у нас хорошие :oops: когда?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 когда?:cautious: еще обрабатывают) зимой летишь ко мне и идем на зимнюю вечеринку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 еще обрабатывают) зимой летишь ко мне и идем на зимнюю вечеринку :D я подумаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 да пошли вы я подумаю:D опачки без меня?) а х т ы котан) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 опачки без меня?) а х т ы котан) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :oops: не катит обидка Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ой ладно, оставляю вас двоих :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.