iMeltdown 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Есть желание прикупить бая, у кого то видел уже на скрине ;) цену пм если продаешь есть такая тема, дам 100+++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 новый модер? Теперь, если вы заметили, что кто-то по старинке апает тему постами в стиле "Ап!" "Актуально" "Жду предлы" "Все еще продаю\покупаю", то сначала забиваем его палками, а затем даем ссылку сюда. Вопросы жалобы предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Теперь, если вы заметили, что кто-то по старинке апает тему постами в стиле "Ап!" "Актуально" "Жду предлы" "Все еще продаю\покупаю", то сначала забиваем его палками, а затем даем ссылку сюда. Вопросы жалобы предложения? :eek:серьезный тип - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Он крут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :eek:серьезный тип Тролль из тебя неочень :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Он крут:D Твой пост напоминает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Тролль из тебя неочень :( шта? какой тролль я самая добрая и искренняя девочка на этом форуме, привет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 шта? какой тролль я самая добрая и искренняя девочка на этом форуме, привет ути пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ути пути :oops:да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 я самая добрая и искренняя девочка на этом форуме, приветЯ извиняюсь, мб все дело в том, что ты просто единственная девочка на этом форуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я самая добрая и искренняя девочка на этом форуме, привет сочувствую тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 сочувствую тебе. сегодня я не добрая, закрой свой рот - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 сегодня я не добрая, закрой свой рот что, не влезла в летние шорты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 что, не влезла в летние шорты? не переживай, с шортами все норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 не переживай, с шортами все норм пофик на шорты, самая добрая и искренняя девочка этого форума, ты уже ощутила все прелести другой стороны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.