WildHeart 51 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 есть СХ 300\БП оба в венере, ноблы. могу вкачать еще несколько твинков. мощное железо, могу грузить много окон. предложения в ЛС на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 есть СХ 300\БП оба в венере, ноблы. могу вкачать еще несколько твинков. мощное железо, могу грузить много окон. предложения в ЛС на форуме! го только я смогу макс 1 окно грузануть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildHeart 51 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 го только я смогу макс 1 окно грузануть нафига мне такой рак? в 4 рыла можно фармить всё!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 нафига мне такой рак? в 4 рыла можно фармить всё!) я не рак:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 есть СХ 300 У тракториста. в 4 рыла можно фармить всё!) фрея рак? Го 3 сыха энд 1 биш. P.S Нах маги на фрею вообще? Тут 1 маг нужен - некр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.