Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ToMka, xH2Ox, НаВара и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вроде же уже выкладывала на форум, нет? И вроде же было и тогда ясно про что видео :) По теме: Никого не изменит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Можно кратко рассказать о чём видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Можно кратко рассказать о чём видео? О дегенератах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вроде же уже выкладывала на форум, нет? И вроде же было и тогда ясно про что видео :) По теме: Никого не изменит Извините если и было,не видела. Да если человек этого не хочет,то и не изменит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Меня такие видео не заставляют задуматься( это неизбежно. Пока ты сама не приедешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Меня такие видео не заставляют задуматься( это неизбежно. Пока ты сама не приедешь Извините если и было,не видела. Да если человек этого не хочет,то и не изменит. Многие говорят, что на чужах ошибках учатся, но это не так. Пока сам не познаешь, не пройдёшь этого - ничего не изменится. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Меня такие видео не заставляют задуматься( это неизбежно. Пока ты сама не приедешь Это может стать толчком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 все. я задумался :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milenka 129 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :thumbsup::thumbsup: отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 идите нафиг с флудом :D браузер тупашит у ios =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Все забил на л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 идите нафиг с флудом :D браузер тупашит у ios =( Конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Конечно... отредактировал до того, как дала баллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 отредактировал до того, как дала баллы Конечно,я не увидела да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.