Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Конечно,я не увидела да?) ну увидела - да, но я когда редактировал, баллов не было, когда обновился "мой пост" - баллы =) да ладно, не страшно же шото видео слишком грузит, намекает, чтобы я завтра пошел предложение сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 если люди это делают - значит им нравится если бы автор темы жрал говно,как ненормальный и тащился от этого, отвело бы тебя видео такое? нет офк, то что людям не нравится - чаще всего они не делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HandOfGod 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 дискриминация сервера,бан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 О чем видео???? у меня тут незя смотреть:cry:, я на работе :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 понравилось :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Не рифмованный лучше был. А оригинал еще лучше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 О чем видео???? у меня тут незя смотреть:cry:, я на работе :cry: чтобы подняли зад и вышли с соц. сетей и найти 2-ю половину для создания семьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Хорошее видео, и правда заставляет задуматься. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Как здорово что меня нет в соц. сетях и не когда не было :) играю по не многу, вообщем видео не про меня но все равно классное :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.