DreamOnly 21 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Клан Valor кл PanddorA Кидают академиков!"Пишешь кто выплатит деньги за аку?" -все дружно отвечают "smass"!которого нету некогда в онлайне,а когда он там говорят что на трейде сдити и не извесно когда он будет!пишут чтоб сдавал аку,а потом пришлют деньги!так мы и ждем уже 3 дня свои законные аденки за аку!я знаю,что админы нечего не сдалают ибо это наши проблемы и так делать не запрещено!я просто хочу предупредить людей чтоб не шли в академку этого клана,а то потом нечего не получат а клану очки поднимут хотя тому клану они не помогут вары их сливают часто! Предлагаю ниже писать название кланов и кл которые кидают академиков! f0rz, Time2Sleep, Messiah и 18 других 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 смасс сейчас на 3 тои валяется, приходи забирай Leloath и Максим Матякин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Клан Valor кл PanddorA Кидают академиков!"Пишешь кто выплатит деньги за аку?" -все дружно отвечают "smass"!которого нету некогда в онлайне,а когда он там говорят что на трейде сдити и не извесно когда он будет!пишут чтоб сдавал аку,а потом пришлют деньги!так мы и ждем уже 3 дня свои законные аденки за аку!я знаю,что админы нечего не сдалают ибо это наши проблемы и так делать не запрещено!я просто хочу предупредить людей чтоб не шли в академку этого клана,а то потом нечего не получат а клану очки поднимут хотя тому клану они не помогут вары их сливают часто! Предлагаю ниже писать название кланов и кл которые кидают академиков! Кидать академиков на х5 ХФ.. Мда.. это печально. supostat, SiDy и Максим Матякин 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MySQL 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Кидать академиков на х5 ХФ.. Мда.. это печально. не гони кидать академиков это норм а по теме запиши его ник на стенке помадой чтобы не забыть раскачайся возьми хиро и напиши всем что он кидает академиков) Leloath и Svirele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 не гони кидать академиков это норм а по теме запиши его ник на стенке помадой чтобы не забыть раскачайся возьми хиро и напиши всем что он кидает академиков) Хз, что по мне - так это смешно . Вот сколько за академика платят? supostat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А по теме, так автор сам виноват. Всегда наперед нужно брать хотя бы 50% . Нормальные кланы сразу платят. Так что уж извини - виноват сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А по теме, так автор сам виноват. Всегда наперед нужно брать хотя бы 50% . Нормальные кланы сразу платят. Так что уж извини - виноват сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 это пандец... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vertigo 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А я весь день аку искал=) так не кто и не взял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MySQL 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Хз, что по мне - так это смешно . Вот сколько за академика платят? я понимаю что для тебя смешно сумма оплаты за академку? если учесть что ты только начал и тебе надо купить хотябы Д(к) и сосок то это вполне норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MySQL 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А по теме, так автор сам виноват. Всегда наперед нужно брать хотя бы 50% . Нормальные кланы сразу платят. Так что уж извини - виноват сам. сам себе противоречишь. если ты считаешь что за аку платят мало так может и он считает что это не та сумма на которую можно кинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 я понимаю что для тебя смешно сумма оплаты за академку? если учесть что ты только начал и тебе надо купить хотябы Д(к) и сосок то это вполне норм Ты меня не понял. Я говорю это смешная сумма для клана. Но не как не для нового игрока. Я говорю про то, что как бы кидать академиков - это смешно на данном проекте. korobovma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinless23 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Пандора к успеху идет) Наверное много уже наварил таким способом. Мне его жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamOnly 21 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 обещали 2кк за аку! дело даже не в сумме пусть это былоб хоть 500к всеравно обида стараешься для людей проходишь и тебе премиальные,а тут на тебе и ты понимаешь что был в аке в бомжо-клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.