Ktylxu4 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Фу фу, каким гавном пандора оказался, а сколько пафоса на форуме то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 смасс сейчас на 3 тои валяется, приходи забирай xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 eto prosto smasa mawina zbila) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 обиды ссаные helia, SoloMid и AppStore 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 карочи меня сегодня сбила машина сломала ногу пацаны вся адена идет на лечение моей ноги кто не равнодушен прощу скинуть мне аденки Gromorezka, danxills, helia и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 обиды ссаные Лол, дело не в обиде парень. А в том, что на х5 ХФ вы кидаете академиков на 2кк. Ребят это смешно, сама сумма смешная честно. Кидать на 2кк на рейтах х5 . Это же жесть .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Лол, дело не в обиде парень. А в том, что на х5 ХФ вы кидаете академиков на 2кк. Ребят это смешно, сама сумма смешная честно. Кидать на 2кк на рейтах х5 . Это же жесть .. ногу сломал дибил кантуженный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ногу сломал дибил кантуженный Я думал ты умер :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smass 16 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я думал ты умер :( братан все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 братан все норм Жаль, очень жаль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamOnly 21 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Та пацанам просто наверное на Б шмот не хватает они 76-81 а бегают в Ц и падают от варов!тебя машина каждый день сбивает???а то в клане пишут постоянно уже 3 дня что тебя машина седня сбила!то машина то дро-ит то еще чтото разные у вас в клане отмазки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ваще забей клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpyFox 1 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Он каждый день под машину прыгает, чтобы академикам не платить) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ногу сломал дибил кантуженный На, пригодится. AudiQ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Обиды или не обиды, а если в клане тока 1 чел уполномочен платить академам то деньги вперед. Хотя по се знаю как иногда в лом лететь со спота ради академа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.