ExeL 56 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Обиды или не обиды, а если в клане тока 1 чел уполномочен платить академам то деньги вперед. Хотя по се знаю как иногда в лом лететь со спота ради академа. Для этого КЛы ТОП кланов заводят твинка 1 лвл в клан и кидают на него Адену. Я не прав:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sellcom 10 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 У нас помню на зеонлайне тоже такой же вася был, который кидал академиков и мутил себе апеллу) Вот ты говоришь пацаны в С гоняют, мб они на апеллу копят)) А так это глупо, ну сэкономили вы несколько кк, зато вас и в игре, и на форуме засрали и будут дальше обсирать что бомжеклан и т.п., норм люди к вам не пойдут, так и останетесь бомжами, а обманывать академиков (как самых беззащитных игроков) - паскудство. Вы и в жизни такие же неудачники) Ktylxu4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamOnly 21 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 всеравно они эти очки сольют за 2-3 дня вары не спят,а клан будет и дальше кидать академиков и нажимать "в город" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А смасс себе голову там не сломал? А то такое ощущение что она осталась под машиной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssefishvili 19 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 обиды ссаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 карочи меня сегодня сбила машина сломала ногу пацаны вся адена идет на лечение моей ноги кто не равнодушен прощу скинуть мне аденки Ехать лол,видать с кресла упал от компа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 братан все норм А ногу сломал...я академикам сказала, что собаки съели...слухи такие слухи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ногу сломал Вот не надо ляля, не сломал, а прострелили(коленку) и я знаю кто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вот не надо ляля, не сломал, а прострелили(коленку) и я знаю кто:D :DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 какие злодеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Mouse 13 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Тема фейк.Смассу деревянную ногу купили взамен сломанной старой.Все вопросы в пм по академке )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Клан Valor кл PanddorA Кидают академиков!"Пишешь кто выплатит деньги за аку?" -все дружно отвечают "smass"!которого нету некогда в онлайне,а когда он там говорят что на трейде сдити и не извесно когда он будет!пишут чтоб сдавал аку,а потом пришлют деньги!так мы и ждем уже 3 дня свои законные аденки за аку!я знаю,что админы нечего не сдалают ибо это наши проблемы и так делать не запрещено!я просто хочу предупредить людей чтоб не шли в академку этого клана,а то потом нечего не получат а клану очки поднимут хотя тому клану они не помогут вары их сливают часто! Предлагаю ниже писать название кланов и кл которые кидают академиков! Пасан идёт к успеху копит на дачу за счёт академиков :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stavr 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Тема норм. Клан Valor кл PanddorA видимо бомжи ещё те раз академиков кидают. Фуууу таким быть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dar0n 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Хех,хотел тему намутить,а мой бывший соакадем уже постарался..=) В самом деле,клан неадекватов.Никто денег не платит,так еще и пишут,мол,че вы разнылись,теперь никаких денег не получите)Переживем,конечно, но действительно печально,что есть такие кадры,да еще с претензией на "тащилово и норм клан"=) Fe1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capture the Lag 6 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Нормальные кланы сразу платят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.