Fe1 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Хех,хотел тему намутить,а мой бывший соакадем уже постарался..=) В самом деле,клан неадекватов.Никто денег не платит,так еще и пишут,мол,че вы разнылись,теперь никаких денег не получите)Переживем,конечно, но действительно печально,что есть такие кадры,да еще с претензией на "тащилово и норм клан"=) тебе я смотрю тож не заплатили )) такие они ваще "тащуны" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
plyuxa 6 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LitleCritle 16 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 я 67ой, а академ еще не выплатили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Они мою собаку обманули... 2 раза. LitleCritle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Валоры - крохоборы :D за 10к удавятся, не говоря про 2кк на аку :D А вообще - если не платят - так делаешь просто, выходишь из клана, потом берёшь профу, предварительно НАСРАВ МНОГО ВОНЮЧЕГО Д*** в клан-чате :D Mesmo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Блин, один я всегда качну твинков 10 и ни разу не пройду аку?=) ну а вообще несерьезно 2кк это 2 минуты фарма евреи все блин=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
purpur 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Привет некропостерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Привет некропостерам Здаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Кидалы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Клан Valor кл PanddorA Кидают академиков!"Пишешь кто выплатит деньги за аку?" -все дружно отвечают "smass"!которого нету некогда в онлайне,а когда он там говорят что на трейде сдити и не извесно когда он будет!пишут чтоб сдавал аку,а потом пришлют деньги!так мы и ждем уже 3 дня свои законные аденки за аку!я знаю,что админы нечего не сдалают ибо это наши проблемы и так делать не запрещено!я просто хочу предупредить людей чтоб не шли в академку этого клана,а то потом нечего не получат а клану очки поднимут хотя тому клану они не помогут вары их сливают часто! Предлагаю ниже писать название кланов и кл которые кидают академиков! forza milan DreamOnly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 А кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamOnly 21 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 forza milan Milan the best)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Клан Valor кл PanddorA Кидают академиков!"Пишешь кто выплатит деньги за аку?" -все дружно отвечают "smass"!которого нету некогда в онлайне,а когда он там говорят что на трейде сдити и не извесно когда он будет!пишут чтоб сдавал аку,а потом пришлют деньги!так мы и ждем уже 3 дня свои законные аденки за аку!я знаю,что админы нечего не сдалают ибо это наши проблемы и так делать не запрещено!я просто хочу предупредить людей чтоб не шли в академку этого клана,а то потом нечего не получат а клану очки поднимут хотя тому клану они не помогут вары их сливают часто! Предлагаю ниже писать название кланов и кл которые кидают академиков! да половина академиков х*еплеты еще те, как начнут истерить... говоришь на фарме или инста, высылайте платную почту как освобожусь , выкуплю... так там сопли слезы кидалы и т.д. или ради академика который академию оканчивает на 2 или 3 день все нужно бросать?? з.ы. имхо автор нытик, таких не то что кидать, еще и люлей по выпуску дать нужно, привести в чувства так сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamOnly 21 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 да половина академиков х*еплеты еще те, как начнут истерить... говоришь на фарме или инста, высылайте платную почту как освобожусь , выкуплю... так там сопли слезы кидалы и т.д. или ради академика который академию оканчивает на 2 или 3 день все нужно бросать?? з.ы. имхо автор нытик, таких не то что кидать, еще и люлей по выпуску дать нужно, привести в чувства так сказать... и счего ты взял что я ее 3 дня делал?так заведи себе окно с которого будешь кидать всем за аку а не лететь основой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.