3GO1ST 267 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 и счего ты взял что я ее 3 дня делал?так заведи себе окно с которого будешь кидать всем за аку а не лететь основой! я и так пилю порой по 7 окон скажи нах мне ради таких нытиков как ты грузить +1? нужна адена за аку, потерпишь не обломаешься... з.ы. как вы зае... нытики агросоциалы... не нравится, ливай© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Если чесно, зареклась академиков больше не брать! Я лутше сама 9 окон выпущу, задрали люди которые академку которую за час, ну от силы два - сдают по 3 дня, а еще веселее когда на 40 получают свои 2.5кк и дальше так и висят в академке..... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кидает ...да еще и академиков....Сукин сын!:eek::mad::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Если чесно, зареклась академиков больше не брать! Я лутше сама 9 окон выпущу, задрали люди которые академку которую за час, ну от силы два - сдают по 3 дня, а еще веселее когда на 40 получают свои 2.5кк и дальше так и висят в академке..... 9 окон ....:cry: Намного продуктивнее пофармить адену набрать кучу бомжей и пусть делают) несдел - пенок под зад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 9 окон ....:cry: Намного продуктивнее пофармить адену набрать кучу бомжей и пусть делают) несдел - пенок под зад. с одной стороны да) а с другой это может затянуться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 с одной стороны да) а с другой это может затянуться) Если давать грубо говоря по 5кк то за 250кк ты купишь 50 рыл. даже если из них 30 сдадут это уже очень много крп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Клан Valor кл PanddorA Кидают академиков!"Пишешь кто выплатит деньги за аку?" -все дружно отвечают "smass"!которого нету некогда в онлайне,а когда он там говорят что на трейде сдити и не извесно когда он будет!пишут чтоб сдавал аку,а потом пришлют деньги!так мы и ждем уже 3 дня свои законные аденки за аку!я знаю,что админы нечего не сдалают ибо это наши проблемы и так делать не запрещено!я просто хочу предупредить людей чтоб не шли в академку этого клана,а то потом нечего не получат а клану очки поднимут хотя тому клану они не помогут вары их сливают часто! Предлагаю ниже писать название кланов и кл которые кидают академиков! Кто вам доктор что вы в академию вступаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Если чесно, зареклась академиков больше не брать! Я лутше сама 9 окон выпущу, задрали люди которые академку которую за час, ну от силы два - сдают по 3 дня, а еще веселее когда на 40 получают свои 2.5кк и дальше так и висят в академке..... не говори, а потом еще эти темы плодят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamOnly 21 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я и так пилю порой по 7 окон скажи нах мне ради таких нытиков как ты грузить +1? нужна адена за аку, потерпишь не обломаешься... з.ы. как вы зае... нытики агросоциалы... не нравится, ливай© молодец рады за тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.