Семен 9 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Меня зовут Семен,мне 21 год...Работаю поваром,увлекаюсь всем,да понемножку..Предпочтения какому-нибудь одному делу-нет.Меня интересует,как скоро откроется сервер,и какие рейты все-таки поставят админы...По голосованию,смотрю,больше всего голосов за х50,что меня не радует.Ибо я начинал играть еще с С3,и меня тупые пвп-серверы не впечатляют(даже если это и крафт-пвп будет).Хочу,чтобы были рейты поменьше.для игры в партии,а не как обычно-комп мощный,загрузил 5 окон,и сидишь под своим фулл-баффом.Неинтересно,народ зажреться и не будет того интереса,что раньше.Вообщем,решайте сами)думайте тоже сами))));)Если что- в личку:-) Averia.ws и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Добро пожаловать к нам!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен 9 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Добро пожаловать к нам!:-) Ага.спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 увлекаюсь всем,да понемножку.. Да ну нахрен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен 9 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да ну нахрен? Отвечаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Кушенов 5 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Отвечаю:D Сделаю вид что поверил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Семен 9 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Сделаю вид что поверил. делай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.