Silverwind 8 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Киевское КП адекватных ребят 20+ ищет 3х новых друзей( Желательно из Киева) О нас. Суровый мужской коллектив, с опытом игры 5+ лет ищет 3х новых друзей Прайм- вечерне ночной, после 21.00 по Киеву( возможны вариации) Кп- физы. Состав стандартен Еще не стартовали. Хотим добрать и начинать совместную игру по всем вопросам обращатся сюда dreamkiller91(Skype);) Всем бобра и хорошего дропа ShirleyWhite, f0rz и TUPAHO3ABP 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 печально что физы, так бы я с другом пошёл к вам, он с украины, я с России) Silverwind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuka 3 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а какие вакансии открыты по профам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverwind 8 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а какие вакансии открыты по профам? пиши в скайпу, решим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUPAHO3ABP 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TUPAHO3ABP 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capture the Lag 6 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Господа вообще джентльмены. Нет, воистину роскошь. Эксельсиор. Дистинктивно. Воистину дистинктивно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverwind 8 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Еще актуальна тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Хм,заманчиво. Сам из Киева,пошёл бы в пак,но чую играть буду мало и не хочу подводить людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Хочу стать вашим другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverwind 8 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Хочу стать вашим другом. Стучися в скайп, буржуин с 141$) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silverwind 8 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Друга БДшки нехватает. есть тут такие люди- человеки?) Ну ооочень надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Capture the Lag 6 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Кто хорошо танцует, пишем в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mikePlzdelishen 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Хочу стать вашим другом. Настон, говорят падаеш по кд, шо же так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.