HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 нормальный глад может слить сб, если тока этот глад не кривоват как ты, шушеру? которые два сб заставили пол серва пересесть на сб? мальчик не зазновайся ты сам пробовал прежде чем тут тяфкать? Залезь в свою конуру и не флуди тут форумный рэмбо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты сам пробовал прежде чем тут тяфкать? Залезь в свою конуру и не флуди тут форумный рэмбо ну гоу в игру, и форумный рэмбо сдесь не я а ты, который вечно шкерится в городах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну гоу в игру, и форумный рэмбо сдесь не я а ты, который вечно шкерится в городах ну по счётчику пвп видно как я в городе стою и какой ты балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну по счётчику пвп видно как я в городе стою и какой ты балабол задаётся вопрос каким макаром, если ты сидишь в городе? и в чом я балабол я вроде написал гоу в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 задаётся вопрос каким макаром, если ты сидишь в городе? и в чом я балабол я вроде написал гоу в игру ник скажи. как буду там, отпишу. и не флуди тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Apocallipsis сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Apocallipsis сб Чего и требовалось доказать. только за сб что-то и могут что ты , что бьюти. как переходят на другую профу, так отмазы идут, как к примеру у бьюти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Чего и требовалось доказать. только за сб что-то и могут что ты , что бьюти. как переходят на другую профу, так отмазы идут, как к примеру у бьюти бьюти воще мыш поршивая, которая ударит и бежит за пол локи, и который шмот просрал в пвп с джони и не отдал, если я провел большие время на сб в лоа как пересел с биша, и тебя там даже видно не было чтоб ты там пвпешился с кем то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 бьюти воще мыш поршивая, которая ударит и бежит за пол локи, и который шмот просрал в пвп с джони и не отдал, если я провел большие время на сб в лоа как пересел с биша, и тебя там даже видно не было чтоб ты там пвпешился с кем то Плохо смотрел. когда я в игре, постоянно в лоа время провожу, если там есть фан. В последнее время не играю только почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Плохо смотрел. когда я в игре, постоянно в лоа время провожу, если там есть фан. В последнее время не играю только почти ты про то что ты там был когда уже открылся серв х55?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты про то что ты там был когда уже открылся серв х55?:) до открытия х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 до открытия х55. до открытия там итак почти не было не каво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 до открытия там итак почти не было не каво до открытия наоборот были неплохие пвп в лоа, вот после стало совсем печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 до открытия наоборот были неплохие пвп в лоа, вот после стало совсем печально когда было норм пвп пока там не появилось два сб, а потом уже через месяц стало штук 10-15 сб в лоа тогда и прекратились там пвп норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 когда было норм пвп пока там не появилось два сб, а потом уже через месяц стало штук 10-15 сб в лоа тогда и прекратились там пвп норм никакого интереса против кенсел ботов играть нет. Возможно убить их только берсом, дагером, ну или зафирить магом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.