DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не знаю:( я тут год сижу и до сих пор не заслужила "почетного жителя" И я:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Напиши плиз за меня:) так нельзя напиши что ты тут уже давно, помогаешь игрокам, предов у тебя вроде нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 И я:( не грусти, а вдруг и нам повезет и мы станем почетными :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 вопрос: а как начать личную переписку если не являешься "почетным жителем" ? Привет, не как для вас эта функция не доступна. Общаетесь исключительно в темах Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 вопрос: а как начать личную переписку если не являешься "почетным жителем" ? Привет, собери 10 дубовых листиков, 5 мотков веревок и кусок говна, чтобы заслужить уважение в этом городе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Привет, собери 10 дубовых листиков, 5 мотков веревок и кусок говна, чтобы заслужить уважение в этом городе. Про заклинание забыл сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Привет, собери 10 дубовых листиков, 5 мотков веревок и кусок говна, чтобы заслужить уважение в этом городе. :cautious: зачем так грубо? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 :cautious: зачем так грубо? Я орк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Я орк. я помню:cautious: ну ты всегда был вежливым орком:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Привет, собери 10 дубовых листиков, 5 мотков веревок и кусок говна, чтобы заслужить уважение в этом городе. фу, оно того не стоит, такие заморочки ради того что б быть желтого цвета:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.