ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 никакого интереса против кенсел ботов играть нет. Возможно убить их только берсом, дагером, ну или зафирить магом ну сидя в городе врятли что то можно сделать, или на крайняк пак собрать на одного сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну сидя в городе врятли что то можно сделать, или на крайняк пак собрать на одного сб ты меня с кем то путаешь походу, либо придумываешь на ходу. пачку я на одного игрока никогда не собирал, скажу больше-я почти всегда играю соло. Иди проспись и больше не пей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 тупые отмазы и не тока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 тупые отмазы и не тока у тебя синдром бьюти ранней стадии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 у тебя синдром бьюти ранней стадии. не с равнивай меня с чертами серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 не с равнивай меня с чертами серва как кого солью, так сразу начинается : "Я сб свою заведу и солью тебя! " Немощные, вы только стилить и убегать можете, а как за другую профу садитесь, так фейлитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Как дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Как дела замечательно:) у тебя как? играешь на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 замечательно:) у тебя как? играешь на х55? Тоже хорошо ) пока не играю вообще) а ты ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Тоже хорошо ) пока не играю вообще) а ты ?) на работу завтра уезжаю на пару недель, так что с игрой можно попрощаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 на работу завтра уезжаю на пару недель, так что с игрой можно попрощаться) Может оно и к лучшему) удачи на работе HeroicFatality и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мне почтой букет:) Еще букетом никого не убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мне почтой букет:) Еще букетом никого не убивал. АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХА :D :D :D го сегодня НГ пушкой на оли я хз :D а так этот букет нельзя в руки взять :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХА :D :D :D го сегодня НГ пушкой на оли я хз :D а так этот букет нельзя в руки взять :cry::cry::cry: Работаю сегодня:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Работаю сегодня:( а я вчера 2 боя проиграл и вышел :cry::cry::cry: хиро ФС убил, потом с бергамотом попался и интернет офф(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.