Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Работаю сегодня:( а я хотела глянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а я хотела глянуть на меня глянь :D я свою пуху сломал, приходится ИК 300 пухой олимпить =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а я хотела глянуть завтра может глянешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а я вчера 2 боя проиграл и вышел :cry::cry::cry: хиро ФС убил, потом с бергамотом попался и интернет офф(((((( а меня тоже бегемот вчера убил) много кто убивал вчера:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 завтра может глянешь) а вы меня позовете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 на меня глянь :D я свою пуху сломал, приходится ИК 300 пухой олимпить =))) ну вот. разочарования одни от вас, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 а меня тоже бегемот вчера убил) много кто убивал вчера:rolleyes: мне дали мид пуху, я охуенен :D КАК ТЕБЯ БЕРГАМОТ УБИЛ? Я В ТЕБЕ РАЗОЧАРОВАН!!1 он меня ниразу не убивал, хотя у него буст в 5 раз круче, у меня даже бзака нету... вчера просто у меня интернет офнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а вы меня позовете? Да конечно.правда я не знаю кто ты:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 мне дали мид пуху, я охуенен :D КАК ТЕБЯ БЕРГАМОТ УБИЛ? Я В ТЕБЕ РАЗОЧАРОВАН!!1 он меня ниразу не убивал, хотя у него буст в 5 раз круче, у меня даже бзака нету... вчера просто у меня интернет офнулся Да не хочу оправдываться) пусть будет мое поражение:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да конечно.правда я не знаю кто ты:( не знаю даже, там другой ник был((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не знаю даже, там другой ник был((((((( Какой? может помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какой? может помню. Аечка, вряд ли( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Аечка, вряд ли( Да нет, где то видел.вот только где не вспомнить. может на форуме в какой-то теме:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да нет, где то видел.вот только где не вспомнить. может на форуме в какой-то теме:) может, ненавистники все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 может, ненавистники все дела Напишу,если вечером пойду на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.