HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Напишу,если вечером пойду на оли. Пиля как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Напишу,если вечером пойду на оли. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Пиля как дела? Да все мимо меня как то проходят:) А твои? что нового у вас? где мой букетик?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да все мимо меня как то проходят:) А твои? что нового у вас? где мой букетик?:) я в командировке был) сегодня надеюсь приехать домой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ^_^ Пойду сегодня:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Пойду сегодня:) во скока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Пойду сегодня:) я 10 побед на х55 сделал сорчиком ^^ DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" отредактировала ваш пост, соблюдайте пожалуйста правила http://forum.averia.ws/threads/Правила-покупки-продажи-игровых-услуг.49287/ вопрос: а как начать личную переписку если не являешься "почетным жителем" ? YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 вопрос: а как начать личную переписку если не являешься "почетным жителем" ? а как получить почетного жителя?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 во скока уже поговорили))) завтра вечером возможно буду опять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а как получить почетного жителя?:) не знаю:( я тут год сижу и до сих пор не заслужила "почетного жителя" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а как получить почетного жителя?:) не знаю:( я тут год сижу и до сих пор не заслужила "почетного жителя" http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ напишите заявочки, мб дадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 уже поговорили))) завтра вечером возможно буду опять) божески) Hasal, Sherman и Tanida 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ напишите заявочки, мб дадут. Напиши плиз за меня:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вы тут топ флудеры,мне до вас далеко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.