АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Дополнил первый пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 вот) отлично):thumbsup: :thumbsup: да отлично Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 чтота у всех горит смотрю даже не пришлось виктори видимо бафать, чтобы наказывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 чтота у всех горит смотрю даже не пришлось виктори видимо бафать, чтобы наказывать Учителю так же на двойку отвечал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Учителю так же на двойку отвечал ? твой пример не уместен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 твой пример не уместен Ты объективно не прав, скрипты и пруфы выше, если это не так - опровержение в студию. Горит - не горит, все это придумано школием для школия. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ну вас так напрягает то как он бафается, видать горит, а приципится некчему... че первое увидили..раздули слона из носорога Я увидел впервые этого абагала на этом скрине в репортаже, да, у меня горит)) Просто прочитал, что он самый сильный ПВ, офигенный учитель игре за дагера, а бегает с повом и т.д. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела жирард, RomanFoss, ChesterXD и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хз гайд по пв уже мной давно написан, тему можно /закрыть как повторные) Боюсь представить какой там был гайд раз тебя учил агабал, человек, который не знает, что вика дает +20% дамага)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Боюсь представить какой там был гайд раз тебя учил абагал, человек, который не знает, что вика дает +20% дамага)))) хз тема уже понялая, кто как хочет тка и бегает, ему пов не мешал гнуть всех вместе взятых /close Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 училась я сама, а с агабала взяла пару примеров, которые в будушем мне помогли, за что спасибо, в отличии от вас он хотяб адекватно говорил что не так ;) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 если люди говорят обо мне значит я Ок просто так не оком не говорят же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А кого там гнуть на х50 можно было? Девочек типа тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Барон хорош. Проржался с баффа агабала. Ещё со времён, когда он сказал, что даггеру бафф на точность нужен, ржал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Барон хорош. Проржался с баффа агабала. Ещё со времён, когда он сказал, что даггеру бафф на точность нужен, ржал. не отрицаю, с ПВП ножами я бафал акураси и вику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.