Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Барон хорош. Проржался с баффа агабала. Ещё со времён, когда он сказал, что даггеру бафф на точность нужен, ржал. ой зря ржал :3 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ой зря ржал :3 Как скажете. Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Как скажете. послушненький) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Барона забанили или у меня глючит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 послушненький) Вообще лапочка, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Барона забанили или у меня глючит?) Он тостер. Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Барона забанили или у меня глючит?) 2 вариант) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ChesterXD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Тему апают для чего? Еще не достаточно самоутвердились? Или до малоизвилинных не доходит что ему пофиг на ваш бред?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Тему апают для чего? Еще не достаточно самоутвердились? Или до малоизвилинных не доходит что ему пофиг на ваш бред?:) Кто-то пришел защищать самца ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 :D Научите, будет убивать вас в 2 раза быстрей AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 :D Научите, будет убивать вас в 2 раза быстрей да и так думаю не плохо, раз мне Темку создали ) + Апают, ник видят, норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 :D Научите, будет убивать вас в 2 раза быстрей мистер пропер Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.