YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. :thumbsup::D Ну да, надо же обязательно в бмп сохранять, чтобы в пять раз больше весил каждый скрин. По сути там в 250 мб всё уложилось бы изи завидуйте молча :D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 завидуйте молча :D :thumbsup: Скриншот переписки сохранен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ну да, надо же обязательно в бмп сохранять, чтобы в пять раз больше весил каждый скрин. По сути там в 250 мб всё уложилось бы изи угу, бмп))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я думала таким токо бабы страдают макс скринов 5 есть) я не страдаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я не страдаю ;) оно и видно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D:D:D:D че лыбишься?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 12Гб с 2009 и все норм, без всякого сасалова и скринов чара с шейдерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. Скриншот сохранен. :thumbsup::D Ну это как бабы селфи делают же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 12Гб с 2009 и все норм, без всякого сасалова и скринов чара с шейдерами скрин в студию) а так, у меня гдето всего 100 скрина с шейдерами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 упс, -8 гб фрапсов) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 вангую у тебя там вместо скринов больше половины файлы линейки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 как 520 файлов, могут весить >5 гб? глянь мой объем, так у меня там 20 фрапсов на 8 гб, остальные скрины... это на ~3 ГБ на 5300 файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 как 520 файлов, могут весить >5 гб? глянь мой объем, так у меня там 20 фрапсов на 8 гб, остальные скрины... это на ~3 ГБ на 5300 файлов чувак, там еще 8 папок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 чувак, там еще 8 папок рукалицо, как бы свойство показует общее количество файлов со всех папок ну а у меня 79 папок :D либо у тебя скрины в 4К разрешении :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.