жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Заметил отдельную папку для лм. Лал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Заметил отдельную папку для лм. Лал. что заметил? где? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 рукалицо, как бы свойство показует общее количество файлов со всех папок ну а у меня 79 папок :D либо у тебя скрины в 4К разрешении :D ты знаешь что такое архив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 что заметил? где? :D Леди мэрри папка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Леди мэрри папка и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 и что?лал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 лал скрины с сосаловом =) теребеняться в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 это как "зашла в туалет - 82 фотки".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ну хз, скринил норм моменты))) Хз, ваще ниче не скриню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Похлеще всякой девушки скринишься :eek::cautious: xH2Ox, Betman и ВсеЛюбятПанд 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 достижение :D QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkarik 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 норм :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я тру, а вы не оч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 папка моих скринов)) играю 6 месяцев)) это круто только если ты скринил что-то прикольное или особенное... а если ты заснув за компом случайно зажал кнопку PRTSC то это фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 это круто только если ты скринил что-то прикольное или особенное... а если ты заснув за компом случайно зажал кнопку PRTSC то это фигня нет, я только прикольные моменты скринил) а так были моменты, когда я вместо масс бана нажимал на prt sc)))) бан у меня на ф12 стоит, а кнопка prt sc у меня рядом на ноуте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.