Exess 308 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 я думаю всем п о х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 нет, я только прикольные моменты скринил) а так были моменты, когда я вместо масс бана нажимал на prt sc)))) бан у меня на ф12 стоит, а кнопка prt sc у меня рядом на ноуте)) но это круто тогда у меня столько конечно нет но все же есть 20-30 скринов таких что аж до слез пробирает) ностальгия короч я думаю всем п о х чувак это все делается для памяти... вот будет тебе 40 лет у тебя будет жена дети хреновая работа и ты зайдешь в эту папку и скажешь себе "ВОТ ЖЕ БЫЛО ОХРИНИТЕЛЬНО ТОГДА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я не страдаю ;) чуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 чувак это все делается для памяти... вот будет тебе 40 лет у тебя будет жена дети хреновая работа и ты зайдешь в эту папку и скажешь себе "ВОТ ЖЕ БЫЛО ОХРИНИТЕЛЬНО ТОГДА" Слишком тонко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 чуешь?) Неа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а я думала у меня много скринов o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а я думала у меня много скринов o_O [ATTACH=full]29437[/ATTACH] а это не много?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 яхз я не очень,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 яхз я не очень,да? [ATTACH=full]29441[/ATTACH] ты удалила скрины со мной :cry::cry::cry: у меня с тобой скринов около 500 штук :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я даже щас скринюсь, на х50 бегаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты удалила скрины со мной :cry::cry::cry: у меня с тобой скринов около 500 штук :oops: На то были причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 На то были причины. го завтра восстановим?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 го завтра восстановим?)) Я не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я не играю а я играю?) можно просто зайти и поскриниться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а я играю?) можно просто зайти и поскриниться) У меня нет времени даже на просто зайти, покачто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.