YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 @Ann чую :confused::eek: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 папка моих скринов)) играю 6 месяцев)) пока ходил хавать запала кнопка PrntScr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 пока ходил хавать запала кнопка PrntScr откуда узнал? :(:confused:o_O:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Изначально папка со скринами в клиенте подписана маленькими буквами. а тут все заглавными. Нас всех тупо кидают) переименовал папку и хвастается. ужс :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Изначально папка со скринами в клиенте подписана маленькими буквами. а тут все заглавными. Нас всех тупо кидают) переименовал папку и хвастается. ужс :eek: =)) ок ок)) чувак я линягу гдето 15 раз переустанавливал, и каждый раз сохранял папку с скринами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Тут может быть ваша реклама. automatic и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 наркАман :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 :D а чоита ледимери и нарциса по отдельности? :D а где остальные? :confused: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 а чоита ледимери и нарциса по отдельности? :D а где остальные? :confused: ну а зачем их в одну папку то?))) там еще папка Юли есть где-то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 папка моих скринов)) играю 6 месяцев)) Пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф Ты мою не видел за год работы :D И да,больше делай в BMP ага..... automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф Ты мою не видел за год работы :D покажи :D и не надо пффкать(( я с Января играю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ОМГ :D я на такое не способен ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 И да,больше делай в BMP ага..... я очистил папку, и вот что осталось :D а тут JPEG :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.