Gimpo 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Приветствую всех читателей,обителей и тролей в своём топике. В связи с работой,могу играть 2 дня с утра до вечера/день с утра до 18-19:00/день с 21:00 до 02 ночи.Такой график,чередуется постоянно.Играть в кп не получается,т.к 1 день из 4-ых вечером я отсутствую,но может какая нибудь кп заинтересуется и приютит меня) Стаж игры за бп больше 4-ых лет.Играл на многих лоу и мид рейт серверах(На серверах овер х9к,не играл) На данный момент имеется бп,одетый в нобл маг сэт 1800 атт.Пару твинов. Если кому нужен биш в запасе либо покрабить и т.п-пишите в лс,либо в теме.Могу вкачать для кп чаров,помочь на осадах,пвп,масс замесах.Могу предложить также свою кандидатуру в мини фарм пак для инст.Но очень хотелось бы найти полноценную кп с костяком,жеталельно маг кп,с костяком и пл-ом знающим:что,где,когда и почему. Прошу жадных малолеток,аутистов и ракалов не беспокоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Так много предложений, целых 0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Выходи за меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Выходи за меня! Ты кто такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Доброжелатель, и первое предложение по совместительству. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Лф пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 После 21 мск отпиши в игре "InF1WeTrust либо "Wulfharth, обсудим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну бп в запас для нас было бы идеальных вариантом. нуждаемся в таком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну бп в запас для нас было бы идеальных вариантом. нуждаемся в таком Настройки? Или куда добавиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Настройки? Или куда добавиться? Давай в скайп сначала. Azhumarina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Давай в скайп сначала. Azhumarina вечером добавлюсь.На работе сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 вечером добавлюсь.На работе сейчас Оки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.