iSensation 197 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 RomanFoss и Weekly 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 So bad :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 So bad :cool: Ало , где лысый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 первый ассассин самый удачный ассассин с огнестрельным оружием-нихрена не ассассин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Трейлер крутой, ну собственно, как и сама игра =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 не фанат АС ( проходил только 1 часть) но трейлер на высшем уровне ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Ало , где лысый? нОгебает х15 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanFoss 25 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Меня аж пробрало от видашки, однозначно поиграю:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 очень жду эту часть и трейлер крут) являюсь фанатом всей серии вот только часть про кенуя мне вообще не понравилась(про пиратов та которая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 очень жду эту часть и трейлер крут) являюсь фанатом всей серии вот только часть про кенуя мне вообще не понравилась(про пиратов та которая) А я наоборот прикалывался с корсаров, мне наоборот понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Сюжет, графика, видеоролики все на уровне, а особенно боевика, я по началу думал че за гавно, так легко убивать, а постепенно понял, что самый смак это в красивом убийстве с использованием всяких комбо и сменой оружий, каша, всякие бомбовые ролики можно снимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.