Explay 5 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ШЕ лф кп скилы 27/15 мид буст, онлайн большой, Связь kent7875 или ЛС форум Общаться буду только с ПЛом. Нужен хард пак, для совместной игры! WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Фейлеры/раки/неадекваты норм :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 норм :cool: :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Ап лф хард пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что то ник знакомый. да и весьма интересно. И что ты ожидаешь от пака 10м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что то ник знакомый. да и весьма интересно. И что ты ожидаешь от пака 10м? Ник в игре другой. Извини, но на глупые вопросы не отвечаю. WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 xD ok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ап ап лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ап лф кп 10ым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Для твоей же выгоды тебе лучше рассписать,зачем ты нужен,и какова будет твоя роль.Лично я не пойму,в мили кп как хил?хз,лушче биш.Кидать стигму?Опять же биш.Баф?Альт б бро.Маг кп,ну тут я хз вообще.Пов только кидать,если пвп будет с другим кенсл паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Explay 5 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Для твоей же выгоды тебе лучше рассписать,зачем ты нужен,и какова будет твоя роль.Лично я не пойму,в мили кп как хил?хз,лушче биш.Кидать стигму?Опять же биш.Баф?Альт б бро.Маг кп,ну тут я хз вообще.Пов только кидать,если пвп будет с другим кенсл паком. Ты сам понимаешь чо пишешь?) я ищу кп 10ым, ты думаешь я в пвп буду бегать рядом и хилить? кидать стигму и тд?)) :D Знающие люди понимают зачем ищу кп и для чего, а не знающие мне и не нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.