Avantador 12 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Го мериться? Делаем скрин с открытым комьюнити что бы было видно надпись AWERIA.WS дабы избежать подделок с других серверов)) Собствено вот :DDD Хостинг для картинок(кто не вкурсе) http://imgdisk.ru/ ПЫ.СЫ. Да я в курсе что панель УГ и баф тоже,что ММу огонь в пухе не катит(пушка ваще с сорка) и что я рак :DD BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Го мериться? Делаем скрин с открытым комьюнити что бы было видно надпись AWERIA.WS дабы избежать подделок с других серверов)) Собствено вот :DDD Хостинг для картинок(кто не вкурсе) http://imgdisk.ru/ ПЫ.СЫ. Да я в курсе что панель УГ и баф тоже,что ММу огонь в пухе не катит(пушка ваще с сорка) и что я рак :DD нет ну что там крутого? ссаный Ы80 +3?) да пусть даже и 300 атрибута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avantador 12 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 нет ну что там крутого? ссаный Ы80 +3?) да пусть даже и 300 атрибута. Да при чем тут мой ствол,тема создана не из-за моей пушки,а для других людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да при чем тут мой ствол,тема создана не из-за моей пушки,а для других людей) А сколько у вас сантиметров ? И толщину пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Панель от бога. Лучше бы святость тыкнул в пуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я Думал темка реально про писи( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 AWERIA.WS Kitty и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я Думал темка реально про писи( Озвучивай размер, друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Озвучивай размер, друг. 19 Cм где то После холодно душа пипидон уменьшаетца см так на 4 АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 19. Обхват не мерял. Закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Озвучивай размер, друг. Назови и свой, путник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.