Перейти к публикации
samup

Самонеры и СА/Разделение Духа

Рекомендованные сообщения

Хочу узнать информацию по поводу скила Разделение Духа :Физ. Атк. +5%, Маг. Атк. +5%, урон от умений +10%, Скор. Атк. +7%, Скор. Маг. +5%, шанс Крит. Атк. +10%. Время действия: 20 минут. Способности хозяина передаются слуге.Какие способности передаются слуге?

Заметил что на самонов/слуг не работает СА кристал, это так должно быть? передается ли атт с оружия и доспехов?

Хочу попросить Админов сделать подробное описание в характеристике самонов/слуг с учетом атт атаки и защиты.

До работать баф на слугу.. что бы при пере призыве баф не слетал, если нет нублеса , исключая моменты когда слугу убивают.

Ну и последнее что не удобно, это пере призыве слуги нужно снова включать соски. хотелось бы что бы они всегда были активированны, после первого раза активации когда входишь в игру.

передается ли атт с оружия и доспехов?

да

Ну и последнее что не удобно, это пере призыве слуги нужно снова включать соски. хотелось бы что бы они всегда были активированны, после первого раза активации когда входишь в игру.

всегда так было

Хочу попросить Админов
сделать подробное описание в характеристике самонов/слуг с учетом атт атаки и защиты.

ват?

Какие способности передаются слуге?

передаются, если не ошибаюсь, базовые статы.

никакие способности не передаются это просто баф на обоих.

баф слетает при лвл апе.

на суммонов ни са ни бижа ни статы с сета не передаются, только атрибут атаки\защиты и с помощью 83 скила.

Хочу узнать информацию по поводу скила Разделение Духа :Физ. Атк. +5%, Маг. Атк. +5%, урон от умений +10%, Скор. Атк. +7%, Скор. Маг. +5%, шанс Крит. Атк. +10%. Время действия: 20 минут. Способности хозяина передаются слуге.Какие способности передаются слуге?

Заметил что на самонов/слуг не работает СА кристал, это так должно быть? передается ли атт с оружия и доспехов?

Хочу попросить Админов сделать подробное описание в характеристике самонов/слуг с учетом атт атаки и защиты.

До работать баф на слугу.. что бы при пере призыве баф не слетал, если нет нублеса , исключая моменты когда слугу убивают.

l2kc.ru_icons_skill1557_0.png Без этого ничего на саммона не передастся.

А про СА в оружие почему тогда не передается?если атт передается то и СА должно передаваться.. Вопрос не только самонеров касается ну и пал или да к примеру еще.

А про СА в оружие почему тогда не передается?если атт передается то и СА должно передаваться.. Вопрос не только самонеров касается ну и пал или да к примеру еще.

пал и да не являются суммонерами и по офф механике им атрибут защиты\атаки не передается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...