QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Александр Имич, который попал в Книгу рекордов Гинесса как самый пожилой мужчина в мире, скончался в воскресенье, 8 июня, в Нью-Йорке. Ему было 111 лет. Об этом сообщает NBC News. Имич родился 4 февраля 1903 года в Польше. Он был химиком и автором книг по парапсихологии. В 1939 году после вторжения нацистов он бежал в СССР, а в 1951 году он переехал в США. «Я не знаю, я просто не умер раньше. Не представляю, как это произошло», — отвечал он на вопрос о своем долголетии. Однако добавлял, что занимался спортом, не употреблял алкоголь и старался правильно питаться, употребляя в пищу куриное мясо и рыбу. Он не был самым пожилым человеком планеты. В настоящее время старше его более 60 женщин. Теперь титул самого старого мужчины перейдет к японцу Сакари Момои. Он младше Имича всего на один месяц. P.S. Всем такого же здоровья :thumbsup: Betman и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Ого, мнеб так прожить :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Ого, мнеб так прожить :thumbsup: Не мечтай :cautious: Хватит комментировать все мои записи :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Не мечтай :cautious: Хватит комментировать все мои записи :eek: А если не перестану, что ты мне сделаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 А если не перестану, что ты мне сделаешь?) У тебя давно синяк на руке прошел? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 У тебя давно синяк на руке прошел? :cautious: Все молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Все молчу За флуд накажут :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 За флуд накажут :mad: я тебя спасу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Деду нужно выдать "Золотой кубок вечности Инновы" "я просто не умер раньше" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Александр Имич, который попал в Книгу рекордов Гинесса как самый пожилой мужчина в мире, скончался в воскресенье, 8 июня, в Нью-Йорке. Ему было 111 лет. Об этом сообщает NBC News. Имич родился 4 февраля 1903 года в Польше. Он был химиком и автором книг по парапсихологии. В 1939 году после вторжения нацистов он бежал в СССР, а в 1951 году он переехал в США. «Я не знаю, я просто не умер раньше. Не представляю, как это произошло», — отвечал он на вопрос о своем долголетии. Однако добавлял, что занимался спортом, не употреблял алкоголь и старался правильно питаться, употребляя в пищу куриное мясо и рыбу. Он не был самым пожилым человеком планеты. В настоящее время старше его более 60 женщин. Теперь титул самого старого мужчины перейдет к японцу Сакари Момои. Он младше Имича всего на один месяц. P.S. Всем такого же здоровья :thumbsup: Ого, мнеб так прожить :thumbsup: вообще не понимаю смысл так долго жить...не потрахатся уже...не выпить не покурить...ходишь весь такой дряхлый старикашка точнее не ходишь а скорее всего тебя водят под руку даже в туалет, пичкаешь себя таблетками или вообще сутками по капельницей...короче жесть оптимально прожить до 60 и помереть спокойно еще не старым и не убогим стариком при том что не отказывал себе в жизни ни в чем вот это я понимаю HOLYME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Александр Имич, который попал в Книгу рекордов Гинесса как самый пожилой мужчина в мире, скончался в воскресенье, 8 июня, в Нью-Йорке. Ему было 111 лет. Об этом сообщает NBC News. Имич родился 4 февраля 1903 года в Польше. Он был химиком и автором книг по парапсихологии. В 1939 году после вторжения нацистов он бежал в СССР, а в 1951 году он переехал в США. «Я не знаю, я просто не умер раньше. Не представляю, как это произошло», — отвечал он на вопрос о своем долголетии. Однако добавлял, что занимался спортом, не употреблял алкоголь и старался правильно питаться, употребляя в пищу куриное мясо и рыбу. Он не был самым пожилым человеком планеты. В настоящее время старше его более 60 женщин. Теперь титул самого старого мужчины перейдет к японцу Сакари Момои. Он младше Имича всего на один месяц. P.S. Всем такого же здоровья :thumbsup: Ого, мнеб так прожить :thumbsup: вообще не понимаю смысл так долго жить...не потрахатся уже...не выпить не покурить...ходишь весь такой дряхлый старикашка точнее не ходишь а скорее всего тебя водят под руку даже в туалет, пичкаешь себя таблетками или вообще сутками по капельницей...короче жесть оптимально прожить до 60 и помереть спокойно еще не старым и не убогим стариком при том что не отказывал себе в жизни ни в чем вот это я понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 вообще не понимаю смысл так долго жить...не потрахатся уже...не выпить не покурить...ходишь весь такой дряхлый старикашка точнее не ходишь а скорее всего тебя водят под руку даже в туалет, пичкаешь себя таблетками или вообще сутками по капельницей...короче жесть оптимально прожить до 60 и помереть спокойно еще не старым и не убогим стариком при том что не отказывал себе в жизни ни в чем вот это я понимаю пздц 3 поста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 пздц 3 поста) Постов мало не бывает :D Ну знаешь, некоторые люди ходят посмотреть как взрослеют их внуки, правнуки. Они живут ради родных. А некоторые не хотят жить лишь потому, что лишены удовольствия пить и т.п У всех разные ценности в жизни, и все хотят прожить по разному. Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Постов мало не бывает :D Ну знаешь, некоторые люди ходят посмотреть как взрослеют их внуки, правнуки. Они живут ради родных. А некоторые не хотят жить лишь потому, что лишены удовольствия пить и т.п У всех разные ценности в жизни, и все хотят прожить по разному. согласен:thumbsup: я бы конечно тоже очень хотел посмотреть как вырастит моя дочь(очень дочку хочу)но только до лет 25-30 максимум... не хочу смотреть на то как она превратится в в 40 летнею бабу у которой муж придурок работа говно и она раз в году ездит на черное море отдыхать ибо муж алкаш не зарабатывает нихрена...(надеюсь конечно что все будет не так но все же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 согласен:thumbsup: я бы конечно тоже очень хотел посмотреть как вырастит моя дочь(очень дочку хочу)но только до лет 25-30 максимум... не хочу смотреть на то как она превратится в в 40 летнею бабу у которой муж придурок работа говно и она раз в году ездит на черное море отдыхать ибо муж алкаш не зарабатывает нихрена...(надеюсь конечно что все будет не так но все же) Для меня вообще самое страшное, это если моя дочь или сын умрут раньше меня(не дай Бог).По моему мнению, жить нужно до такого возраста, пока ты не начнешь доставлять родным неудобства. Я не хочу смотреть на то, как мои дети или правнуки ссорятся из-за того, кто будет кормить меня из ложки и т.п. Хочу что бы когда я умерла по мне скучали, а не говорили "ура наконец то сдохла". Takezo и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.