ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Для меня вообще самое страшное, это если моя дочь или сын умрут раньше меня(не дай Бог).По моему мнению, жить нужно до такого возраста, пока ты не начнешь доставлять родным неудобства. Я не хочу смотреть на то, как мои дети или правнуки ссорятся из-за того, кто будет кормить меня из ложки и т.п. Хочу что бы когда я умерла по мне скучали, а не говорили "ура наконец то сдохла". воооот а прикинь что тебе 111 значит твоим детям примерно 80 и скорее всего они не вели такую здоровую жизнь без алкоголя и сигарет, да даже если вели то коэффициент такого долгожительства очень маленький а это значит что твои дети скорее всего умерли давно, а твоим внукам уже тоже примерно 40-50 и это просто пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 воооот а прикинь что тебе 111 значит твоим детям примерно 80 и скорее всего они не вели такую здоровую жизнь без алкоголя и сигарет, да даже если вели то коэффициент такого долгожительства очень маленький а это значит что твои дети скорее всего умерли давно, а твоим внукам уже тоже примерно 40-50 и это просто пздц Ну может этот старенький не разделяет нашу точку зрения, кто знает. Царство ему небесное.:( Betman и ХРОМОВ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 А че книга рекордов гинеса до Кавказа не дошла чтоли, у нас и еще старее есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.