Kostarico 11 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Привет всем,посматрел что все так много пишут о себе ну вот и я решил тоже немного рассказать о себе.Меня звать Костя)Мне 20 лет.Живу,Учусь и работаю в Китае.Учусь на бакалавра в китайском универе культуры и языка.Работаю в сфере высокго шиша сервиса(Тоесть клубы,Ресторана и прочее).В дальнейшом планирую открыть свой шиша бар,Купить свою квартиру и обзавестись семьей.Хобби так токого нету,Так как после того как приехал в китай,перестал ходить в зал и забросил Айкидо(Были большие планы стать мастером и открыть свой зал и тренеровать детей,Но после того как получил черный пояс,Отправили на учебу)А здесь это не развито и вообще китайцы не любят японцев(А это японский вид боевых искусскуств),Если узнают что ты хоть как то связан с японией то тебе даже в магазине не захотят не чего продавать,Будут делать вид что не видят тебя)Не знаю почему,Мб это я попал в такой магазин где ненавидят японцев или же вообще все китайцы не любят их,Но когда увидиле мою эмблему федерации айкидо меня просто не замечали и потом проводили до двери))) Сам же не игрла л2 уже очень давно,Ибо не было времени и достойного сервера.Этот проект меня очень заинтересовал,Жду открытия.Хочу поиграть,Не люблю задротить,Я люблю получать удовольствие от игры а не тратить на неё уйму времени) Sweetheart, Knight Of The Night и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Что?) зачем тута тигра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Парни посты набивают :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gossip 101 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Привет всем,посматрел что все так много пишут о себе ну вот и я решил тоже немного рассказать о себе.Меня звать Костя)Мне 20 лет.Живу,Учусь и работаю в Китае.Учусь на бакалавра в китайском универе культуры и языка.Работаю в сфере высокго шиша сервиса(Тоесть клубы,Ресторана и прочее).В дальнейшом планирую открыть свой шиша бар,Купить свою квартиру и обзавестись семьей.Хобби так токого нету,Так как после того как приехал в китай,перестал ходить в зал и забросил Айкидо(Были большие планы стать мастером и открыть свой зал и тренеровать детей,Но после того как получил черный пояс,Отправили на учебу)А здесь это не развито и вообще китайцы не любят японцев(А это японский вид боевых искусскуств),Если узнают что ты хоть как то связан с японией то тебе даже в магазине не захотят не чего продавать,Будут делать вид что не видят тебя)Не знаю почему,Мб это я попал в такой магазин где ненавидят японцев или же вообще все китайцы не любят их,Но когда увидиле мою эмблему федерации айкидо меня просто не замечали и потом проводили до двери))) Сам же не игрла л2 уже очень давно,Ибо не было времени и достойного сервера.Этот проект меня очень заинтересовал,Жду открытия.Хочу поиграть,Не люблю задротить,Я люблю получать удовольствие от игры а не тратить на неё уйму времени)[ATTACH=full]657[/ATTACH][ATTACH=full]659[/ATTACH][ATTACH=full]658[/ATTACH] Нууу дорогой, живешь в Китае и незнаешь почему они японцев не любят:D Историю Китая почитай начиная этак с годов 20-30 ХХ века Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostarico 11 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Нууу дорогой, живешь в Китае и незнаешь почему они японцев не любят:D Историю Китая почитай начиная этак с годов 20-30 ХХ века Я знаю историю про китай,Но с той войны уже много лет прошло.И щас скорей всего дело в разделе тереторий мне так кажеться.Потомучто слышал что они какието земли не поделили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostarico 11 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 зачем тута тигра? Долгая история связанная Со спортом.А так характерезует характер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Долгая история связанная Со спортом.А так характерезует характер понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Тема почищена Уважаемые мудаки, в лице Тимура Кушенова, вы действительно думаете, что вам тут все позволено? Блокировка аккаунта на 3 месяца, за повторную регистрацию - моментальная блокировка. P.S На самом деле у тебя пожизненная блокировка, но не хотел тебя сразу расстраивать. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnjoyMe 14 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ranive' date=' post: 16983, member: 1"']Тема почищена Уважаемые мудаки, в лице Тимура Кушенова, вы действительно думаете, что вам тут все позволено? Блокировка аккаунта на 3 месяца, за повторную регистрацию - моментальная блокировка. P.S На самом деле у тебя пожизненная блокировка, но не хотел тебя сразу расстраивать. мне тоже этот тип сразу не понравился:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.