WhiteBoy 8 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не реально много народу делает нубл, но прийти туда и простоять целый день а надежде набить 10 итемов где примерно даже ели ели 20% шанса что упадет, ведь серв новый так и делайте для людей , чтоб было конфортно... и для тех кто самый умный купил нубл и радюсь, скажу те лично, не каждый может себе позволить купить и закинуть в игру..... Есть инфа что любой человек, будучий здоровым, в состоянии кинуть 3 сотки в месяц в ла2, а не пить яшку на падиках с корешами.ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 так вы оба, еще раз такое увижу, и все.... оба к директору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Есть инфа что любой человек, будучий здоровым, в состоянии кинуть 3 сотки в месяц в ла2, а не пить яшку на падиках с корешами.ИМХО я те без всякой инфы скажу что не каждый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну прикололись админы кому повезло убил набил ,кто не успел дальше бить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Просто задонать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Фармил можно сказать в час пик)) за 40 мин. 10 итемов хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ты че тупенький? На вот глянь баклан что было вчера Весело :D Жаль, что убрали) Так бы вообще по фасту твинкам нубл сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну прикололись админы кому повезло убил набил ,кто не успел дальше бить))) С эпиками может тоже так прикалываются? Хотя по своему опыту: не видел еще чтобы они воздержались от "приколов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 200 аверов это вообще не цена... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Фармил можно сказать в час пик)) за 40 мин. 10 итемов хз тож в час пик делал, где то час потратил, изи же сделать макрос на сукубов и взять на саб мага (или самонера) - это ж ппц ума скок надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 тож в час пик делал, где то час потратил, изи же сделать макрос на сукубов и взять на саб мага (или самонера) - это ж ппц ума скок надо таки да) вчера за мин 15 набил 10 итемов изи яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KETRIN 125 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 сейчас суккубы набиваются в разы проще) вчера за пол часа прошла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiritoSAO 5 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ппц вафли до сих пор без нублеса,нах вы вообще в патьке нужны безнублесные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadDMax 35 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Хах блин, бил этих суккубов и недоумевал: ПКшники скучают летая СВ-Кетра-Варка-ХотСпрингс и пропускают такое мясо!:D Имхо, местные ПК просто нубо-раки. Либо может я непопал на них... Хз, я бы не вылазил от туда на их месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Дайте мне кирпич я вам уеб*, для этого случая я создал арбу качнул 83 лвл одел дино арбалет и всех лью в пк на сукубах,это бл я*дь так трудно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.