xMoRt1 165 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Вчера фармил, за 3 минуты,суккубов была тьма, сегодня пл делает, опять на моба 5 лиц. На форуме ничего не нашел. как вы достали уже своим нытьем, сколько можно уже??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 для тебе дауна открою секрет фарма суккубов, берешь саб на варка, одеваешь ему валю на проницательность, ставишь тату на инт и вит, прописываешь макрос на таргет суккубов и все, что сложного???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 страдай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 без проблем нафармил, просто терпение и все, нет терпения - задонать или нафарми на аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TranceDriver 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Есть инфа что любой человек, будучий здоровым, в состоянии кинуть 3 сотки в месяц в ла2, а не пить яшку на падиках с корешами.ИМХО твоя инвфа не правдоподобная,не каждый может.не все мажорчики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBoy 8 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 твоя инвфа не правдоподобная,не каждый может.не все мажорчики... три сотки это мажор ЛОЛ ШТА?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я прошёл буквально за 3 дня, каждый день по 15-20 минут :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Дон-диги-дон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Господи какие 3 сотки, дети. 2 часа проходится нобл. О Боже, просвети куда мы катимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBoy 8 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 для тебе дауна открою секрет фарма суккубов, берешь саб на варка, одеваешь ему валю на проницательность, ставишь тату на инт и вит, прописываешь макрос на таргет суккубов и все, что сложного???? Во первых, дохуя умный человек, которые выдаёт такую полезную инфу, я, фармил арбой(для дцпшных даунов есть инфа что камаэли не могут брать сабоми профессию других рас) во вторых я задал вопрос не потому что мне сложно сделать нубл, а потому прошлый раз попал на тучу суккубов, а теперь их опять мало. Я бы на твоем месте включил мозг(хотя с дцп это сложновато) и хотя бы прочел о чем тема, хуета ты печальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 небудет лени, и проблем не будет, несмотря на все порождаемые проблемы на суккубах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Во первых, дохуя умный человек, которые выдаёт такую полезную инфу, я, фармил арбой(для дцпшных даунов есть инфа что камаэли не могут брать сабоми профессию других рас) во вторых я задал вопрос не потому что мне сложно сделать нубл, а потому прошлый раз попал на тучу суккубов, а теперь их опять мало. Я бы на твоем месте включил мозг(хотя с дцп это сложновато) и хотя бы прочел о чем тема, хуета ты печальная. Во-первых арбой достаточно легко их фармить, во-вторых подотри слезы и закрой свой ноунейм ротик, подобных тем было куча, я вообще не понимаю зачем такие дауны как ты создают подбные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 для тебе дауна открою секрет фарма суккубов, берешь саб на варка, одеваешь ему валю на проницательность, ставишь тату на инт и вит, прописываешь макрос на таргет суккубов и все, что сложного???? Тебе нуб хотя бы знать нужно что варк не может поставить тату на инт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBoy 8 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Во-первых арбой достаточно легко их фармить, во-вторых подотри слезы и закрой свой ноунейм ротик, подобных тем было куча, я вообще не понимаю зачем такие дауны как ты создают подбные. Лол, с тату в + dex и +str с ы арбалетом, если не прокнет крит моб падает с 2-3 ударов, в то время когда маг стоящий рядом убивает с 1 удара. Да и вообще дцпшная ты хуета, речь была не о том что их фармить сложно, а о том что как то раз их было просто дохуя, ты же попытался и сдесь проявить себя, но увы и ах с дцп не очень просто читать как я понимаю, верно? И именно поэтому ты не понял суть темы и обоссал себе лицо желтой струей урины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Лол, с тату в + dex и +str с ы арбалетом, если не прокнет крит моб падает с 2-3 ударов, в то время когда маг стоящий рядом убивает с 1 удара. Да и вообще дцпшная ты хуета, речь была не о том что их фармить сложно, а о том что как то раз их было просто дохуя, ты же попытался и сдесь проявить себя, но увы и ах с дцп не очень просто читать как я понимаю, верно? И именно поэтому ты не понял суть темы и обоссал себе лицо желтой струей урины? ты какие-нибудь приколы кроме дцп знаешь питух обоссаный? я не виноват что твой батек безрукий твоей башкой гвозди забивает, взял бы тебя за гриву сзади и зубами об асфальт, что бы ты вытирал свои сопли и перестал высиратся на форуме показывая очень маленький словарный запас. Я не знаю как ты там бустишь свой саб на арбу, но когда я стоял на одном споте с арбой она в 60% случаев убивала сукуба с одного выстрела, иногда с двух. Хз попробуй ночью пофармить и купить пуху а грейда бомжара! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.