xMoRt1 165 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Тебе нуб хотя бы знать нужно что варк не может поставить тату на инт вот это я ошибся конечно, но при гм бафе с валей я и так их с одного удара убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBoy 8 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 вот это я ошибся конечно, но при гм бафе с валей я и так их с одного удара убивал. Ты че дибил? Ты опять сука не прочитал внимательно печальный высер, с Ы пухой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ пухой андерстенд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBoy 8 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ты какие-нибудь приколы кроме дцп знаешь питух обоссаный? я не виноват что твой батек безрукий твоей башкой гвозди забивает, взял бы тебя за гриву сзади и зубами об асфальт, что бы ты вытирал свои сопли и перестал высиратся на форуме показывая очень маленький словарный запас. Я не знаю как ты там бустишь свой саб на арбу, но когда я стоял на одном споте с арбой она в 60% случаев убивала сукуба с одного выстрела, иногда с двух. Хз попробуй ночью пофармить и купить пуху а грейда бомжара! Да и как бы на счет словарного запаса можно спорить вечно, но увы и ах я уже понял что ты невнимательный выкидыш, с синдромом альцгеймера, готорый даже прочесть толком не может, и спорит о том, о чем вообще не гворилось. Ты убогий, и что бы ты сейчас не пиздлявил я прав априори и мне похуй. Имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Да и как бы на счет словарного запаса можно спорить вечно, но увы и ах я уже понял что ты невнимательный выкидыш, с синдромом альцгеймера, готорый даже прочесть толком не может, и спорит о том, о чем вообще не гворилось. Ты убогий, и что бы ты сейчас не пиздлявил я прав априори и мне похуй. Имхо какая же ты фригидная,бестолковая шалава с опухолью мозга, тебе тупому кривомордому дауненку не надоело по сто раз повторять одно и тоже? может тебе дать скайп мы с тобой пообщаемся, я запишу это на фрапс и все поймут что твоего словарного запаса тебе хватит на 1 минуту? я уже неделю не играю, но могу зайти сейчас в ла2 и выебать тебя чтобы все увидели как ты лежишь мордой в пол??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBoy 8 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 какая же ты фригидная,бестолковая шалава с опухолью мозга, тебе тупому кривомордому дауненку не надоело по сто раз повторять одно и тоже? может тебе дать скайп мы с тобой пообщаемся, я запишу это на фрапс и все поймут что твоего словарного запаса тебе хватит на 1 минуту? я уже неделю не играю, но могу зайти сейчас в ла2 и выебать тебя чтобы все увидели как ты лежишь мордой в пол??? Myxa_em_Semki . Добавляй в любое время печальная жертва отцовского греха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBoy 8 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 какая же ты фригидная,бестолковая шалава с опухолью мозга, тебе тупому кривомордому дауненку не надоело по сто раз повторять одно и тоже? может тебе дать скайп мы с тобой пообщаемся, я запишу это на фрапс и все поймут что твоего словарного запаса тебе хватит на 1 минуту? я уже неделю не играю, но могу зайти сейчас в ла2 и выебать тебя чтобы все увидели как ты лежишь мордой в пол??? На счет того что ты не играешь и бла бла бла, ты скорее себя в жопу выебешь чем меня 1х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniorerio 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я вам расскажу за себя, когда я делала квест на нубл и пришлось фармить суккубов это конечно было жестко по времени и по выпадению итемов, убивала по 50 мобов, благо и макрос был и и таргет прописан, но итем не падал никак, + то что респяться и сразу же на моба летит куча народу, что ночью, что днем, народу много, итем вообще сложно выбивается, незнаю как надо подшаманить что б итем нормально шел, и как с людьми говрила, так же делающим квест на сабы не которые делали квест за пол часа, а я подарила "чудесному выбиванию итема" более 2 часов, при том как весь остальной квест делался очень быстро и бес проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBoy 8 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я вам расскажу за себя, когда я делала квест на нубл и пришлось фармить суккубов это конечно было жестко по времени и по выпадению итемов, убивала по 50 мобов, благо и макрос был и и таргет прописан, но итем не падал никак, + то что респяться и сразу же на моба летит куча народу, что ночью, что днем, народу много, итем вообще сложно выбивается, незнаю как надо подшаманить что б итем нормально шел, и как с людьми говрила, так же делающим квест на сабы не которые делали квест за пол часа, а я подарила "чудесному выбиванию итема" более 2 часов, при том как весь остальной квест делался очень быстро и бес проблем Я когда делал джудиком, с арбалетом, я стоял с бубном, друг плясал чечетку, мы молились сначала за то что бы прокнул крит, потом что бы упал итем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.