BoBrik 90 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Вот такое увидел на своём акаунте,на телефон смс не приходит что делать и почему это произошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MySQL 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 возможно проблема с оператором ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Проверьте настройки ЛК, возможно неправильно указан телефон. Либо данная проблема связана с вашим оператором, также возможно проблемы у самого портала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я бы рекомендовал попробовать зарегистрировать новый аккаунт, и если не получится - писать в тех.поддержку ммотоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Нужно указать телефонный номер, получить на него СМС и ввести полученный код на MMOTOP. Мне, правда, после этого интересная картинка на мыло пришла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rus 4 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Нужно указать телефонный номер, получить на него СМС и ввести полученный код на MMOTOP. Мне, правда, после этого интересная картинка на мыло пришла :D Несколько аккаунтов зарегистрировано с одного IP адреса? Наеб....ть их не получится, это не l2top Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.