Перейти к публикации
simonx

Вопрос администрации:Баг не баг?

Рекомендованные сообщения

НА СЧЕТ ГЛАДОВ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО БРЕД ОДНОЗНАЧНО НАДО НЕРФИТЬ ЭТУ ХРЕНЬ!!! про то что глады всегда ножей выносили не соглашусь. пряморукий нож запросто может глада вырезать

Под кв, 300 веспер дагером - 700крит по даунским гладам. Это тотальный бред.

Под кв, 300 веспер дагером - 700крит по даунским гладам. Это тотальный бред.

О боже. Да я согласен ножи срезаны на этом серве. Но почему то я по этому поводу не ною. Я по гладу в спину беком бью так же по 800 у меня так же дагер 300 атт. Ну и что теперь? Точим руки и скилы, качаем кк и кота и вперед погнали. Если долго мучаться будет все окей. КТО ИЗ ГЛАДОВ БРОСИТ МНЕ ВЫЗОВ НА Х50 МИЛОСТИ ПРОШУ ЗАКАТАЮ КОНСЕРВНУЮ БАНКУ В ЗЕМЛЮ СВОИМ НОЖОМ. Х50 А НЕ 55 ПРОШУ НЕ ПУТАЙТЕ БУДЕТ ЭКВИП НА Х55 И ТАМ ПОБОДАЕМСЯ!!!

Тут много недоработок, но xxxXXxxГЛАДОХУЙxxXXxxxx влаживают кучу бабла сюда и как думаю, по этому их не нерфят.

Администрация, обьясните такой момент, как глад кастует свою массуху без отката?? Или тут так задуманно? Почему при подключении премиум аккаунта дроп падает еще реже? За часа 4 на кариках с 5ю человеками в пати (у всех премиум) упали только ботинки!

Вам просо не везет....)))премиум нужен на год всем людям, которые в пати

дроп это фигня рандом и все

,а по поводу этих с дуалами та тут все просто ,блогодоря админам мы получили этот класс который по сравнению с другими классами не нуждается в мозгах и умении играть ,главное 1 палец иметь и все можно нагибать

что касается ножей хз не замечал что они порезаны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...