АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Три ляма трем лямам рознь. Где-то на эти три ляма можно купить шикарную трешку, а в Питере, например, за три ляма ты и ссаную однушку на окраине не купишь А по поводу не может человек зарабатывать в разы больше других: тут-то как раз закон парето и соблюдается, 20% населения обладают 80% капитала Но при этом крашеные доски (я сейчас про картины, так что верующих прошу удалиться) и прочая атрибутика для небыдла может стоить как бюджет неплохой такой области. Жизнь несправедлива короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Тс смахивает на троля, 330$ для 26 лет это...кхм, Нигерия ? это Украина детка так как зарабатываю я точно так же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 это Украина детка так как зарабатываю я точно так же! Тогда открой для себя просторы фриланса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Тогда открой для себя просторы фриланса. поверь мне в нашей стране фрилансером ты будешь зарабатывать еще меньше) если только не будешь работать 24\7 но по мне та лучше уж на 300$ чем так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 поверь мне в нашей стране фрилансером ты будешь зарабатывать еще меньше) если только не будешь работать 24\7 но по мне та лучше уж на 300$ чем так Фриланс не зависит от местонахождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Фриланс не зависит от местонахождения. выезжать за границу дорогого стоит( если в курсе) да и если знаешь из-за последних событий украинцев в рашке уже никуда не берут, а выезжать в Европу мне как как то стремно одному) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 выезжать за границу дорогого стоит( если в курсе) да и если знаешь из-за последних событий украинцев в рашке уже никуда не берут, а выезжать в Европу мне как как то стремно одному) Загуглите слово фриланс. ;) Фрилансер чаще всего сам предлагает свои услуги — через интернет (онлайн-работа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Загуглите слово фриланс. ;) да знаю я что это такое зае.ал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 да знаю я что это такое зае.ал))) Тогда о каких выездах речь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Тогда о каких выездах речь ? блин не так я понял я короч)я подумал о свободно найме без договоров и т.д)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ТС вскрылся что ли? когда понял что не достич ему великой цели в 330$ в мес :cry: wDF263g и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ТС вскрылся что ли? когда понял что не достич ему великой цели в 330$ в мес :cry: Последняя активность Omyt: Сегодня, в 14:59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :cry:, нет мне вот интересно, даже если дать такому человеку 100к $ что он думает ему их хватит ? или хотя бы что он с ними будет делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У него не обеспечены дети и внуки, гейтс входит в международный фонд, по правилам которого все состояние после смерти уходит на благотворительность Cама наивность xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :cry:, нет мне вот интересно, даже если дать такому человеку 100к $ что он думает ему их хватит ? или хотя бы что он с ними будет делать... Мне бы хватило, ушел бы покорять просторы опенсоурса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.