Omyt 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 В последнее время много размышляю о финансовом благополучии, потому что именно его не хватает в моей жизни. Мне 26 я не пью, а если пью то редко и я мечтаю найти работу с достойным заработком, нынешний заработок меня не устраивает, если перевести в $ то выходит 230$ в месяц... смешно, но это действительно нормальная зарплата в нашем городе, но все же я мечтаю хотя бы о 330$ в месяц. Хочется что бы хватало на нищие радости, на хорошую еду, ведь на нее уходит примерно 9$ в день когда и меньше, хотя бы раз в месяц пойти в кафе посидеть, выпить коньячка или водочки с шашлычком... раз в год съездить на море. Мне интересно, если бы у меня была возможность пообщаться с богатым человеком этого Мира, пусть это будет Билл Гейтс, у которого в банке лежат (примерно) 40млрд$ которые его не оборотные деньги а его. И попросил бы я у него 100.000$, так если размыслить, что такое для него 100.000$, абсолютно ничего. Но у него в голове появилось бы много возмущения, как, зачем, почему я тебе должен давать деньги, я за 30 - 40 лет заработал их и продолжаю зарабатывать, у меня обеспечены дети, внуки, родители, но я все равно продолжаю усердно работать и зарабатывать эти миллиарды, потому что мне мало 40 миллиардов, мне они нужны для мировой статистики самых богатых людей мира (просто я не понимаю, для чего еще нужны такие деньги). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а кем ты работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkarik 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 не надо завидовать тем, кто много зарабатывает, есть свое и хоть это радостно, иди вперед по жизни и не оглядываясь назад и тогда в будущем заработаешь свои миллионы, 26 - это еще не 60, вот было бы 60 и тогда говорил бы как херова, а так мы еще все молодые и пока есть здоровье надо идти дальше, не смотря не на что... WhiteTigra и 4WD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 -Билл, дай мне 100 тычис доларов, а то моя зп 230$ в месяц -Нищеброд ипоный))00 - wDF263g, xH2Ox и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkarik 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 -Билл, дай мне 100 тычис доларов, а то моя зп 230$ в месяц -Нищеброд ипоный))00 - тыбзишь у мамки деньги, так что рот свой закрой, когда подрастешь, тогда и будешь говорить, как плохо живется на земле. Почувствуешь как заработать денег :) Удачи в дальнейшем тебе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 В последнее время много размышляю о финансовом благополучии, потому что именно его не хватает в моей жизни. Мне 26 я не пью, а если пью то редко и я мечтаю найти работу с достойным заработком, нынешний заработок меня не устраивает, если перевести в $ то выходит 230$ в месяц... смешно, но это действительно нормальная зарплата в нашем городе, но все же я мечтаю хотя бы о 330$ в месяц. Хочется что бы хватало на нищие радости, на хорошую еду, ведь на нее уходит примерно 9$ в день когда и меньше, хотя бы раз в месяц пойти в кафе посидеть, выпить коньячка или водочки с шашлычком... раз в год съездить на море. Мне интересно, если бы у меня была возможность пообщаться с богатым человеком этого Мира, пусть это будет Билл Гейтс, у которого в банке лежат (примерно) 40млрд$ которые его не оборотные деньги а его. И попросил бы я у него 100.000$, так если размыслить, что такое для него 100.000$, абсолютно ничего. Но у него в голове появилось бы много возмущения, как, зачем, почему я тебе должен давать деньги, я за 30 - 40 лет заработал их и продолжаю зарабатывать, у меня обеспечены дети, внуки, родители, но я все равно продолжаю усердно работать и зарабатывать эти миллиарды, потому что мне мало 40 миллиардов, мне они нужны для мировой статистики самых богатых людей мира (просто я не понимаю, для чего еще нужны такие деньги). У него не обеспечены дети и внуки, гейтс входит в международный фонд, по правилам которого все состояние после смерти уходит на благотворительность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkarik 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 У него не обеспечены дети и внуки, гейтс входит в международный фонд, по правилам которого все состояние после смерти уходит на благотворительность он оставляет своим детям лишь 0,01% от своего дохода, это как бы 10 000 000 миллионов долларов, проживут как нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 тыбзишь у мамки деньги, так что рот свой закрой, когда подрастешь, тогда и будешь говорить, как плохо живется на земле. Почувствуешь как заработать денег :) Удачи в дальнейшем тебе... Я больше тебя зарабатываю, утырок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkarik 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я больше тебя зарабатываю, утырок \ ты думаешь дядя,что больше меня??? не смеши мои тапочки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Тс смахивает на троля, 330$ для 26 лет это...кхм, Нигерия ? Kitty, ДжаДует, Pogarnik и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 он оставляет своим детям лишь 0,01% от своего дохода, это как бы 10 000 000 миллионов долларов, проживут как нибудь Это не такая уж и большая сумма если оценивать масштабы бизнеса и доходы их отца, к тому же к хорошему быстро привыкаешь На то и расчет, чтобы они всего добивались сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Это не такая уж и большая сумма если оценивать масштабы бизнеса и доходы их отца, к тому же к хорошему быстро привыкаешь На то и расчет, чтобы они всего добивались сами 10 000 000 и добивались сами, тут что-то не сходится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 10 000 000 и добивались сами, тут что-то не сходится. Ну, типо у них цель в несколько миллиардов, потому и стартуют с точки повыше. Я так понил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkarik 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Это не такая уж и большая сумма если оценивать масштабы бизнеса и доходы их отца, к тому же к хорошему быстро привыкаешь На то и расчет, чтобы они всего добивались сами на 10 000 000 мне кажется можно нормально чего добиться, если в голове не каша у тебя содержится... А можно просто не работать и жить нормально и красиво до старости лет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну, типо у них цель в несколько миллиардов, потому и стартуют с точки повыше. Я так понил. Это нельзя приводить как хороший пример, ибо ребята стартуют с точки, до которой 99.9% знакомых мне людей не доберутся за всю жизнь. FrostWar и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.