Electricwow 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 проблема с массухами у глада,соник бустер заточен на 23(ветер),соник шторм на 9(ветер)...дпс абсолютно одинаковый ето как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 С мозгом у гладов проблема. /close Molodoy88 и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkarik 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 проблема с массухами у глада,соник бустер заточен на 23(ветер),соник шторм на 9(ветер)...дпс абсолютно одинаковый ето как? лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKash 35 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beu 13 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 это из разряда- "пасаны на мне баф комба пп на хп+мп пачиму скилл дестра батл роар не регенит мне хп????" Seele, Бер и DaftPunk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ахахаххаахахахаххаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 проблема с массухами у глада,соник бустер заточен на 23(ветер),соник шторм на 9(ветер)...дпс абсолютно одинаковый ето как? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electricwow 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 клоуны вы бы ответ дали,как может разная заточка скила давать одинаковый дпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ты просто не настоящий глад, вот я настоящий у меня все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electricwow 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 один троллинг по существу ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beu 13 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ты комбо сет в ФГ поднимал с пола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Написал бы лучше что делать я массовки глада в макрос сунул и они без отката лупить стали) а ты шлак всякий пишешь) на ком тестил то на нпц или на том у кого резист 400 к ветру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 зря создал тему пацан тебя щас утопят в гомне )) и играть 1 кнопочным гладом это не ок тупо перс для до школьного возраста ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А боевой рёв работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeRo 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 зря создал тему пацан тебя щас утопят в гомне )) и играть 1 кнопочным гладом это не ок тупо перс для до школьного возраста ))) ГЛАД ОДНОКНОПОЧНЫЙ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.