Wulfharth 8 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ГЛАД ОДНОКНОПОЧНЫЙ?! Извини, брат, обидели - двухкнопочный. mrLucifer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ГЛАД ОДНОКНОПОЧНЫЙ?! Гладидиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagibator228 18 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 проблема с массухами у глада,соник бустер заточен на 23(ветер),соник шторм на 9(ветер)...дпс абсолютно одинаковый ето как? Мб потому, что +9 атака ветра и+23атака ветра контрится 360+резистом от ветра?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 это из разряда- "пасаны на мне баф комба пп на хп+мп пачиму скилл дестра батл роар не регенит мне хп????" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а по сабжу.. ШТО ШТО ПРАСТИТЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyBon 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 хахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
agat 6 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Не могу удержаться чтобы про гладэв не написать. Гладэ позвольте 3-х кнопочные!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amidamaru 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 просто комбо-сет заряженный нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Это норма:(:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Это норма:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 это из разряда- "пасаны на мне баф комба пп на хп+мп пачиму скилл дестра батл роар не регенит мне хп????" Когда на ЛВх50 играл, это уже было мейнстримом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 зря создал тему пацан тебя щас утопят в гомне )) и играть 1 кнопочным гладом это не ок тупо перс для до школьного возраста ))) Главное маги много-кнопочные(стоит просто мув Blowa глянуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 вы ошибаетесь! 1 скил - ближнй пыш пыш 2 скил - дальнй пыш пыш 3 скил - селф на п атку 4 скил - дуал спирит 5 скил - заряжалки 6 скил - фул заряжалка 7 и последний скил - даш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 вы ошибаетесь! 1 скил - ближнй пыш пыш 2 скил - дальнй пыш пыш 3 скил - селф на п атку 4 скил - дуал спирит 5 скил - заряжалки 6 скил - фул заряжалка 7 и последний скил - даш 8 скил ближний ты ды дыщ 9 скил дальний пиииу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.