TheGorilla 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Доброго времени суток,администрация. Не знаю туда пишу или нет, возможно нужен другой раздел, не интересовался. Наткнулся на бота, в локации хелбаунд. Скрин смотрите ниже, на все мои действия он отвечал одним и тем же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Доброго времени суток,администрация. Не знаю туда пишу или нет, возможно нужен другой раздел, не интересовался. Наткнулся на бота, в локации хелбаунд. Скрин смотрите ниже, на все мои действия он отвечал одним и тем же lol:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
timagst 5 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 А где сам бот то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storage 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ахахх такого я еще не видел... =) БОТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 АХАХХА,то не бот.Ты бы для начала научился их вычислять,а потом уже кидал на форум темку.Тем более бот не написал бы :" в пк" и маты...он спамил бы одно и тоже,но блин,это не похоже на бота.Тем более пруфа мало.Если что обращайся!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xehk0k2 8 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 АХАХХА,то не бот.Ты бы для начала научился их вычислять,а потом уже кидал на форум темку.Тем более бот не написал бы :" в пк" и маты...он спамил бы одно и тоже,но блин,это не похоже на бота.Тем более пруфа мало.Если что обращайся!))) он как раз и спамит одно и тоже, пару фраз есть вот и спамит ими, но без самого перса на которого жалоба выкладывать такое круто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGorilla 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Ой,напали то как на меня,просто увидел - решил скинуть. Первый раз вообще на форум зашёл Вот тогда вам ещё для закрепления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beu 13 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 если всяким даунам в приват не отвечают, то значит они боты?)_)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения