Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ок. Иисус сын божий или как там его называют. Как можно рассуждать о том, в чем ты полный профан? Совсем не зная идеологии православной веры, ты берешься осуждать ее, это все равно, что я сейчас начну хаять книгу, представление о которой, у меня сложилось чисто из описания на обложке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Сатанист это общедоступное значение. У меня своя идеология. Я не верю в существование двух богов, был бы то Иисус, Аллах и якобы их противоположность - Сатана. Исследуя христианство следует, что Иисус создал человека, самое ужасное существо на свете. Ни одна тварь не убивает себе подобных из ненависти. Так почему же Иисуса считать хорошим? Если он сотворил зло - то он двуликий подлец и Сатана - это его второе лицо? Так-с, не буду тут распространять свои взгляды. А то забанят за принуждение "задротов" вступить в секту. :cautious: Да будет Вам известно, Иисус сын божий, и никого он не создавал. Создал человека Бог. Сатана же был ангелом, который возгордился и захотел быть равным Богу, за что был низвержен на землю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, кстати, если почитать Библию - очень циничное и жестокое произведение. Лавкрафт нервно курит в сторонке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Как можно рассуждать о том, в чем ты полный профан? Совсем не зная идеологии православной веры, ты берешься осуждать ее, это все равно, что я сейчас начну хаять книгу, представление о которой, у меня сложилось чисто из описания на обложке. Видывал людей повернутых на этой религии. Верить в бред, сказку или басню - смысл? Кто-то придумал, написал, а нам изучать и верить? Возможно ты права, я не знаю всех аспектов православной веры, она мне не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да будет Вам известно, Иисус сын божий, и никого он не создавал. Создал человека Бог. Сатана же был ангелол, который возгордился и захотел быть равным Богу, за что был низвержен на землю. Спасибо, кэп. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Уже кому-то я не нравлюсь и это мне льстит. :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Видывал людей повернутых на этой религии. Верить в бред, сказку или басню - смысл? Кто-то придумал, написал, а нам изучать и верить? Возможно ты права, я не знаю всех аспектов православной веры, она мне не нужна. я тоже атеистка, но при этом прочитала библию ни один раз. а ты не сатанист а просто невежда Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 -Дети, кого нет? -Бога нет Что вы к человеку пристали и засрали его тему религией))) го в отдельную! Охото побеседовать)) А, да , Велкам iMuRrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да будет Вам известно, Иисус сын божий, и никого он не создавал. Создал человека Бог. Сатана же был ангелол, который возгордился и захотел быть равным Богу, за что был низвержен на землю. Ангелол))) забиваю этот ник за собой) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 я тоже атеистка, но при этом прочитала библию ни один раз. а ты не сатанист а просто не вежда Во первых слитно, а во вторых он просто привлекает к себе внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ангелол))) забиваю этот ник за собой) опечатка(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Видывал людей повернутых на этой религии. Верить в бред, сказку или басню - смысл? Кто-то придумал, написал, а нам изучать и верить? Возможно ты права, я не знаю всех аспектов православной веры, она мне не нужна. А я и не агитирую, верь во что хочешь. Я вот верю, что вселенная бесконечна, однако этого тоже никто не видел, и доказать обратного не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А я и не агитирую, верь во что хочешь. Я вот верю, что вселенная бесконечна, однако этого тоже никто не видел, и доказать обратного не может. все имеет свое начало и свой конец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Во первых слитно, а во вторых он просто привлекает к себе внимание. Тут ты не прав. Просто человек который не знает элементарных вещей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 все имеет свое начало и свой конец) Даже так о.О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.