FreePussyRiot 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Всех приветствую. Меня зовут Олег. Мне 19 лет. Учусь, работаю, ну как обычно. Увлечений много, совмещаю в себе не совместимое: инженер-сатанист-танцор (уже правда бывший. Мешается что-то...). Так что со мной не соскучишься. :-) Зачастую ругаюсь с администрацией, так как накипевшее не могу сдерживать. Либо кому-то из администрации не нравлюсь. :-) Так что, Анна Батьковна, готовьтесь. :rolleyes: А так я няш. :rolleyes: Всем удачи и удачного старта на сервере, сделанным девушками. :-) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 С сатанистом точно не соскучишься... P.S. Гоу распнём кого-нить по фану? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Всех приветствую. Меня зовут Олег. Мне 19 лет. Учусь, работаю, ну как обычно. Увлечений много, совмещаю в себе не совместимое: инженер-сатанист-танцор (уже правда бывший. Мешается что-то...). Так что со мной не соскучишься. :-) Зачастую ругаюсь с администрацией, так как накипевшее не могу сдерживать. Либо кому-то из администрации не нравлюсь. :-) Так что, Анна Батьковна, готовьтесь. :rolleyes: А так я няш. :rolleyes: Всем удачи и удачного старта на сервере, сделанным девушками. :-) Ну не как обычно конечно, тут щкольники есть, студенты, ну и просто ленивые люди... а так рад приветствовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Никогда не общался с сатанистами o_O, расскажи в чем это проявляется? А, да, добро пожаловать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 С сатанистом точно не соскучишься... P.S. Гоу распнём кого-нить по фану? Сатанист это общедоступное значение. У меня своя идеология. Я не верю в существование двух богов, был бы то Иисус, Аллах и якобы их противоположность - Сатана. Исследуя христианство следует, что Иисус создал человека, самое ужасное существо на свете. Ни одна тварь не убивает себе подобных из ненависти. Так почему же Иисуса считать хорошим? Если он сотворил зло - то он двуликий подлец и Сатана - это его второе лицо? Так-с, не буду тут распространять свои взгляды. А то забанят за принуждение "задротов" вступить в секту. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Никогда не общался с сатанистами o_O, расскажи в чем это проявляется? А, да, добро пожаловать! Ну первым проявлением может быть приношение в жертву твоего кота :D Шучу) Да какие могут быть сатанисты тут на форуме? Дома разве что без света пиковую даму вызывать) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Сатанист это общедоступное значение. У меня своя идеология. Я не верю в существование двух богов, был бы то Иисус, Аллах и якобы их противоположность - Сатана. Исследуя христианство следует, что Иисус создал человека, самое ужасное существо на свете. Ни одна тварь не убивает себе подобных из ненависти. Так почему же Иисуса считать хорошим? Если он сотворил зло - то он двуликий подлец и Сатана - это его второе лицо? Так-с, не буду тут распространять свои взгляды. А то забанят за принуждение "задротов" вступить в секту. :cautious: Иисус? Человека? Да вы батенька, попросту безграмотны, а не сОтонист) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Исследуя христианство следует, что Иисус создал человека, самое ужасное существо на свете.. :cautious: Ээээ это где написано ? Я сам не являюсь приверженцем ни одной религии, но интересуюсь некоторыми ради ознакомления с сутью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Иисус? Человека? Да вы батенька, попросту безграмотны, а не сОтонист) Может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ээээ это где написано ? Я сам не являюсь приверженцем ни одной религии, но интересуюсь некоторыми ради ознакомления с сутью. Ну, сказку про Адама не слышал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Сатанист это общедоступное значение. У меня своя идеология. Я не верю в существование двух богов, был бы то Иисус, Аллах и якобы их противоположность - Сатана. Исследуя христианство следует, что Иисус создал человека, самое ужасное существо на свете. Ни одна тварь не убивает себе подобных из ненависти. Так почему же Иисуса считать хорошим? Если он сотворил зло - то он двуликий подлец и Сатана - это его второе лицо? Так-с, не буду тут распространять свои взгляды. А то забанят за принуждение "задротов" вступить в секту. :cautious: Инакомыслие (в хорошем смысле этого слова) не является синонимом сатанизма :) Сатанизм сам по себе - агрессивное направление с сектантским уклоном. Я вообще не верю ни в Иисуса, ни в Аллаха и пр. На мой взгляд, сотворение для себя идола - будь то Сатана или Иисус - уже есть зависимость. Поэтому, не признаю ничего из этого. Лучше верить в свою голову: минусы: свои неудачи свалить не на кого плюсы: свои неудачи свалить не на кого Gromorezka и Тяжелый 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну, сказку про Адама не слышал?) Так Адама создал Иисус?:D Я валяюсь с сОтонистов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Все мы верующие: кто-то верит, что Бог есть, а кто-то верит, что его нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну, сказку про Адама не слышал?) Слышал, Иисусом там не пахло еще... Чтобы не придерживаться религии ничего не нужно кроме своего желания, а вот чтобы опровергать нужно обладать знаниями... Думай сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Слышал, Иисусом там не пахло еще... Чтобы не придерживаться религии ничего не нужно кроме своего желания, а вот чтобы опровергать нужно обладать знаниями... Думай сам. Ок. Иисус сын божий или как там его называют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.