Тяжелый 389 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Думал человек с своей точкой зрения и убеждениями, видимо ошибся... LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А теперь давайте у кого-нибудь в другой теме поговорим о размножении пеликанов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 все имеет свое начало и свой конец) Не суди по себе:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Тут ты не прав. Просто человек который не знает элементарных вещей Не это ли я сказал? Не зная особых вещей он просто обращает свое внимание на себя, ну в итоге он добился своего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Не суди по себе:p так и знал что сьязвишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А я и не агитирую, верь во что хочешь. Я вот верю, что вселенная бесконечна, однако этого тоже никто не видел, и доказать обратного не может. А я верю в деградацию человеческого мозга на фоне выдуманной теории о происхождении мира, человеком с психическим отклонением! MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 так и знал что сьязвишь ) Ну так. такой момент пропустить, грешно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А я верю в деградацию человеческого мозга на фоне выдуманной теории о происхождении мира, человеком с психическим отклонением! Да хоть в дырку на колготках) Лишь бы твоя вера несла свет и добро) Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А я и не агитирую, верь во что хочешь. Я вот верю, что вселенная бесконечна, однако этого тоже никто не видел, и доказать обратного не может. Я вроде тоже никого не агитировал. Даже сразу об этом написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Не это ли я сказал? Не зная особых вещей он просто обращает свое внимание на себя, ну в итоге он добился своего Не совсем))) Он хотел показать что имеет свое мнение, а в итоге выставил себя невеждой. Думаю он хотел показаться интересным человеком, а в итоге наоборот получилось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да хоть в дырку на колготках) Лишь бы твоя вера несла свет и добро) лучи добра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 лучи добра [ATTACH=full]661[/ATTACH] Из дырки на колготках))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Выдавать что-то за истину, не имея при этом четких доказательств существования предмета вашей веры, признак отсутствия собственного мнения либо психического отклонения! ИМХО! LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А я верю в деградацию человеческого мозга на фоне выдуманной теории о происхождении мира, человеком с психическим отклонением! Очень умным человеком с психическими отклонениями. Не знаю ни одного института, кроме как религии, который испокон веков держал бы людей добровольно похлеще, чем героин и кокаин вместе взятые и, при этом, имел такое неимоверное кол-во бабла с этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 LoveSex и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.