zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Продам, махну мид когти +9 с са. Мою цену можете увидеть в гх. Свои предложения пишем в ЛС, либо в игре почтой на ник zVenoMz. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых услуг за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA1 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 он хочет 50к аверов так что не пишите смисла нету ))) думает у него +8 когти и все ок можно за когти дом купить в лондон + норм девушку замутить либо ирину шеика либо адриана лиму как бы у пацана +8 кастети и весь мир охуеет на него но сори чувачек иди краби мобов дальше followDream1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 он хочет 50к аверов так что не пишите смисла нету ))) думает у него +8 когти и все ок можно за когти дом купить в лондон + норм девушку замутить либо ирину шеика либо адриана лиму как бы у пацана +8 кастети и весь мир охуеет на него но сори чувачек иди краби мобов дальше Поржал от души,поражают такие клону) Тогда за топ кости +8 надо просить половину страны и не меньше) РА1 а ты не лучше ,барыга пытаешься выкупить кости и продать их дороже)Торгаш малолетний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Поржал от души,поражают такие клону) Тогда за топ кости +8 надо просить половину страны и не меньше) РА1 а ты не лучше ,барыга пытаешься выкупить кости и продать их дороже)Торгаш малолетний Поражают клоуны делающие выводы с постов других клоунов. Ra вообще насчет когтей не писал ни разу, цену за которую я готов отдать пуху можно посмотреть в гх, перс днем всегда сидит на продаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Поражают клоуны делающие выводы с постов других клоунов. Ra вообще насчет когтей не писал ни разу, цену за которую я готов отдать пуху можно посмотреть в гх, перс днем всегда сидит на продаже. Напиши тут если не трудно.Ра я знаю он барыга малолетний.Его твинк rinok ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Напиши тут если не трудно.Ра я знаю он барыга малолетний.Его твинк rinok ) Сейчас сидит за 36ккк. Это много, но как я уже писал, не нацелен на быструю продажу, готов расстаться при условии хорошей выгоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Сейчас сидит за 36ккк. Это много, но как я уже писал, не нацелен на быструю продажу, готов расстаться при условии хорошей выгоды. Это норм цена.Ра просто хочет нажиться на тебе,но не получается.Вот и негодует) Удачи в продаже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 возьму в кредит на 2-3 недели:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это норм цена.Ра просто хочет нажиться на тебе,но не получается.Вот и негодует) Удачи в продаже спасибо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 мид кости +7 с са 300 + доплата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyku 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 бред +6 когти за 14ккк парят а +8 цена космос просто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Если хочешь 18000 авер пиши yaMaslenok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сломаны, можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.