Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 В чем проблема отбегать овера на горгульях или колоннах? Возможно эот вопрос принципа лично для тебя, но это отличный способ выиграть овера, я не представляю ситуации, при которой в конце боя овер выиграет ФСа по ДПСу. Да что уж там говорить, я из-за твоего рвения убить меня как раз тебя и выигрывал, ты садился по манне, тебя можно было спокойно бить, ты никуда не убегал, с тем же роксом было все с точностью наоборот. З.Ы. мой ник Galathea на х50, мб помнишь. непомню , да мне побарабану на бегунков, я бегать 5 минут сверкая пятками не буду, вышел-убил или проиграл и накласть, достижение максимума птс для меня не цель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну беда конечно, но для той же шилки это не смерть, да и вообще на такие крайние случаи обычно качают саб на клинс. оверы бернеров убивают оО саб на клинс эт чтобы лимиты клинсить которые с овер999 шансом ложатся? вы че тут курите ? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 оверы бернеров убивают оО саб на клинс эт чтобы лимиты клинсить которые с овер999 шансом ложатся? вы че тут курите ? xD Убивают, конечно есть шанс и проиграть, но гораздо меньше чем против того же сорка, а по поводу лимита, на ту же шилку шанс будет не ахти каким, а ЕЕ будет держать овера на расстоянии, так что прокинутые лимиты обычно подразумевают предварительно закинутый слип, у которого шанс низкий. непомню , да мне побарабану на бегунков, я бегать 5 минут сверкая пятками не буду, вышел-убил или проиграл и накласть, достижение максимума птс для меня не цель Ну это только твои предрассудки. Поэтому и говорю что против таких как ты всегда шансы неплохие были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Убивают, конечно есть шанс и проиграть, но гораздо меньше чем против того же сорка, а по поводу лимита, на ту же шилку шанс будет не ахти каким, а ЕЕ будет держать овера на расстоянии, так что прокинутые лимиты обычно подразумевают предварительно закинутый слип, у которого шанс низкий. Ну это только твои предрассудки. Поэтому и говорю что против таких как ты всегда шансы неплохие были. какие еще предрассудки? я не школьник фапающий на пиксели,я не гонюсь ни за птс ни за славой,играю в свое удовольствие,а как ето уж мое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я не против, я просто говорю что ты проигрываешь там где можно спокойно выигрывать только из-за своих принципов, но по этому не надо объективно судить что у ФСа мало шансов против овера, это у тебя мало шансов, а у нормального ФСа, который будет цепляться за каждую возможность выиграть (что в общем-то я считаю нормальным) шанс 90+% на победу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ше топ олли фармер проигрывает только дестрам (которых не много) и очень ровным заряженным палам (которых тоже единицы). А оверу достаточно зажать 2 кнопки дрын и некст таргет и ниодин дагер ему ничего не сделает :) про тиров забыли ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я не против, я просто говорю что ты проигрываешь там где можно спокойно выигрывать только из-за своих принципов, но по этому не надо объективно судить что у ФСа мало шансов против овера, это у тебя мало шансов, а у нормального ФСа, который будет цепляться за каждую возможность выиграть (что в общем-то я считаю нормальным) шанс 90+% на победу. Я кстати точно так же играю без беготни, ибо последняя сводит удовольствие от процесса в ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 у дестра мдфа кот наплакал, так что все упирается в буст, будь ты убер рукастый и брал хиро не раз, но коли на серве бомжеват, то увы(много ровных парней так сливалось на моем веку - 1,2 лимита в шмоте на несколько уровней ниже требуемого, оп, а его уже и нет на серве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 пока нет дпса,нет шансов против оверов за фса какой дпс то нужен против овера, у меня +3 бастер убивал всех оверов на том х50 , там другая совсем тактика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 за фса какой дпс то нужен против овера, у меня +3 бастер убивал всех оверов на том х50 , там другая совсем тактика на прошлом х50 я не убивал тока если кельту,я хз откуда етот инзаги вылез. не надо сравнивать тот буст и сегодняшний буст, повторюсь - я не бегун и не топ контроллер,вышел-убил или не убил,и мне насрать на все остальное, за звездочками не гонюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 он был галатеей, тоже хорошим овером, просто Кельту как и греми кланами лили http://pumpshooter.com/lWwid2LX он фармил на уровне моего фса, по птсам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 он был галатеей, тоже хорошим овером, просто Кельту как и греми кланами лили http://pumpshooter.com/lWwid2LX он фармил на уровне моего фса, по птсам вы все там появились когда меня уже не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 на прошлом х50 я не убивал тока если кельту,я хз откуда етот инзаги вылез. не надо сравнивать тот буст и сегодняшний буст, повторюсь - я не бегун и не топ контроллер,вышел-убил или не убил,и мне насрать на все остальное, за звездочками не гонюсь Ну я стараюсь как можно объективней судить, а ты говоришь, что не любишь бегать. Это твое личное дело как драться, базару ноль, но это нерационально прежде всего и шансов на победу не прибавляет, я же сужу по тому если оба будут фармить именно на 100% своих возможностей, в таком случае у овера остается 5-10% на победу и то только на фонтане. Может быть кто-то принципиально релогается на БД, и что теперь, кричать что БД ФСом не убивается? вы все там появились когда меня уже не было С тобой мы раза 3-4 дрались, если не ошибаюсь, то как минимум 2 раза тебя убивал, это было еще до того как ты взял хиро, потом ( в след месяце вроде) ты мне писал с кота в пм, говорил что на хиро фармишь и просил слить, но там было кароче 60 птс или что-то типа того. Если не так, поправь, возможно не про тебя думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Опытный хилл с норм бустом на изи ташит суммонеров, в частности вспоминаю Гвиану на х7 ... мра*ь ерейз стабильно с 1-3 раза - но там был фулл запак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Опытный хилл с норм бустом на изи ташит суммонеров, в частности вспоминаю Гвиану на х7 ... мра*ь ерейз стабильнос 1-3 раза - но там был фулл запак. там все решал бзак+тарас, без них бы , человек который ходил на ее чаре, не убивал бы и половины самонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.