ДжаДует 205 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Все со своим весомым мнением,все профессионалы,все захавали 25 собак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Все со своим весомым мнением,все профессионалы,все захавали 25 собак Ну я овером много с ФСами дрался, против таких неочень как асисяй, шансы вполне нормальные, против нормальных как рокс, шансов почти нет. В то же время наблюдал как те ФСы которым я (да что там - ни один из 3-х овером не мог ничего сделать, хотя каждый по 1,5к+ выфармливал в конце месяца) ничего не мог сделать, падали в 70% боях против нормальных берсов. Так что мне в общем то есть по чем судить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну если берс professional то тут да- хавайся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 прям легко?) у некра очень мало шансов против фса прямой некр любого ФСа порвет ;) банка +30, баны и гг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну я овером много с ФСами дрался, против таких неочень как асисяй, шансы вполне нормальные, против нормальных как рокс, шансов почти нет. В то же время наблюдал как те ФСы которым я (да что там - ни один из 3-х овером не мог ничего сделать, хотя каждый по 1,5к+ выфармливал в конце месяца) ничего не мог сделать, падали в 70% боях против нормальных берсов. Так что мне в общем то есть по чем судить. пока нет дпса,нет шансов против оверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tkarik 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну на мое мнения, Овером на любой арене можно убить ФС, главное руки и буст... Насчет Танков сказал бы одно, что для овера танк ( ДА ) это +10, с паладином под 2 иконами,тяжеловато, насчет магов проблема, а бишы ее и ше это для все проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 если Дашки есть бустанутые , то оверы и фсы сыпаться должны. Да не является сильным противником ФС, из танков таковым является только и исключительно пал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да не является сильным противником ФС, из танков таковым является только и исключительно пал. согласен, овера перебегать проще коту/коню, фсу же нужно выдавать дпс,которого наданный момент нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIaCTuPb 31 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 чот вы все Оверы Берсы Глады и тд. ВЛ 100% антиклас ФСу с шансом в 90% победа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 смотрел вчера олимп, глады потрошили ФСов на фарш, дестры потрошили что оверов что фсов, палы тоже самое, берс с ником Lendo думаю навтыкает любому оверу и ФСу, да и паладин есть хороший ник Marines, тоже любому оверу и фсу по голове надаёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Бёрны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 смотрел вчера олимп, глады потрошили ФСов на фарш, дестры потрошили что оверов что фсов, палы тоже самое, берс с ником Lendo думаю навтыкает любому оверу и ФСу, да и паладин есть хороший ник Marines, тоже любому оверу и фсу по голове надаёт. хз убил етого пала вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Морпех не очень, сливается почти всем саммонерам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ТК с кенцел дагером насует обоим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.