Loncelot 73 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Как бы Дестру самонеры как орешки.. Легче всех из роб для него.. На пару тычек Но когда у сумонеров фулл рефлект , там уж очень тяжко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 учитывая что тут на яве баны криво пашут, то да, дестр убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вспоминаю криты по 9к когда суммон в целесте через ТП на х7 от лоу дестра - тогда просто "радовался". А с банами да если кто то не следит то не очень идет... но иногда видно когда прошел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хз в среднем чтобы снять вв гладу ,тиру ,дестру, нада 5-9 банов аверия <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ну я стараюсь как можно объективней судить, а ты говоришь, что не любишь бегать. Это твое личное дело как драться, базару ноль, но это нерационально прежде всего и шансов на победу не прибавляет, я же сужу по тому если оба будут фармить именно на 100% своих возможностей, в таком случае у овера остается 5-10% на победу и то только на фонтане. Может быть кто-то принципиально релогается на БД, и что теперь, кричать что БД ФСом не убивается? С тобой мы раза 3-4 дрались, если не ошибаюсь, то как минимум 2 раза тебя убивал, это было еще до того как ты взял хиро, потом ( в след месяце вроде) ты мне писал с кота в пм, говорил что на хиро фармишь и просил слить, но там было кароче 60 птс или что-то типа того. Если не так, поправь, возможно не про тебя думаю. я никогда не прошу за птс бро, я чара продал когда на нембыло 500+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 возможно, знаю что там хозяин менялся, и вроде как ни 1 раз, так что не буду спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Убивают, конечно есть шанс и проиграть, но гораздо меньше чем против того же сорка, а по поводу лимита, на ту же шилку шанс будет не ахти каким, а ЕЕ будет держать овера на расстоянии, так что прокинутые лимиты обычно подразумевают предварительно закинутый слип, у которого шанс низкий. Ну это только твои предрассудки. Поэтому и говорю что против таких как ты всегда шансы неплохие были. шансы убить нормального бернера гдето между 0 и 0.1%, разве что рака какого в ц комон биже. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 шансы убить нормального бернера гдето между 0 и 0.1%, разве что рака какого в ц комон биже. :D Не видел таких бернеров, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.